【ネタバレあり】高鳴り、そして近づいてく~背徳のセブン☆セクシー~のレビューと感想(3ページ目)

あの天使の司音くんが10年後に本当に現れるなんて!カッコよく成長してるけど拗らせてる(笑)そして下ネタ王子。

かっこいい

小さいときにいっていたことを本当にしてきた
    かなりの純愛すぎて
    ドキドキ、きゅんきゅんがたまらないです。

おませな男子が大きくなって

ずっーと同じ女の子を思い続ける素敵なお話です。他に小さいころのエピソードの本が出てますが、全部面白い!ただ、しおんくんの性格が変わってしまった感がありますが、成長ということで。

良かったー!

もう あの子音君がこんな素敵な人になるなんて 嬉しい限りです。このシリーズ全部読んでるので、他の登場人物も普通に出てきて繋がってるのが面白い。こんなに一途に思い続けるなんて 不可能かもしれないけれど、この作者さんのストーリーは
    気持ちの描写やセルフが ものすごく入ってくるので、いつも最後まで読んで幸せな気持ちになれます。

(o^^o)

このシリーズではいちばんかも!笑
    2人の好感度が高い!
    順風満帆で何の起伏もなくただただ幸せなだけの話なのに、それが至高(^ω^)笑

このシリーズはこの作品から読んだので、初めはかわいいカップルと思いながらよんでたけど...あの司音くんが、こんな風にちょっと嫉妬したり色欲!?に戸惑ったり、なんだか成長を見守る親戚みたいな気持ちで読めた。続きが待ち遠しい。

良い

司音くんも奏さんも凄く王子!10年で、どうなって来るのかと思ったら子供の頃の賢さそのまま色々と複雑な色を纏って来た!素敵な物語でハマりました。

楽しみ

この作家さんが好きで購入しました。年下のイケメンからグイグイ慕われるのが良いですね。ただこの先生特有の同じ場面を続けるのはイライラするのでやめて欲しいです。

ドキドキする

作者さんから読みました。シリーズであれからどうなるのかな?と思っていたので続きがでてうれしいです。 10年たって美少年がそのままきれいに成長して主人公のお姉さんを迎えにくるのにキュンキュンしました。憧れたりする話です。年下男子からあんなに一途に迫られたらたまりません。続けて欲しいです。

おもしろい!

大人になって帰ってきたーーー!
    もうほんとに最高です!ちょい度合いエロさとセクシーさがドキドキキュンキュンしてたまりません!
    どんな風に育つのかなーと思ってましたが、最高すぎてたまりません。笑笑
    続きがきになる!