みんなのレビューと感想「高鳴り、そして近づいてく~背徳のセブン☆セクシー~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

めちゃくちゃ色気がダダ漏れで。。
    なんでこの先生の描かれる男性陣はこんなにエッチででも頼りがいがある感じなのか。。!

作家さん読みです
    一話のタイトルをみて、読むのが好きなので、タイトルが無いのが残念です

しかしながら、吸い込まれて読んでしまう作品です

はるこ先生すき!

多くの方同様、作者さん買いです!
    男性の心理描写が丁寧で大好きです。
    ストーリーが続いてるのも、シリーズ読んでいるものとした嬉しかったです!

すき!

先生が好きでどの漫画読んでも面白い!今回もやっぱり面白かった。かっこいい女の人の主人公。男の人もかっこいい。一気読みしました!

こちらの作家様の作品にハマっています。少しラフなイラストがすごくいいです。続きがとても気になります!

はるこ先生のどの作品からよみはじめたらいいか、わかりません。登場人物がどっかの作品に出てくるみたいなんですが。

最強

このシリーズ最高最大の4作品目。満足度高すぎる。あの可愛くて大人で達観していた司音がこんなことになるなんて

ほんとに

迎えに来てくれるところからキュンキュンする。しかもちゃんと男になって、引っ張ってくれる感じの。
    主人公か、他の作品と違ってかわいいふんわり系の見た目じゃないので、最初男の人かと思いましたごめんなさい。

面白いです!
    設定も良いですが、セリフとかに独特の面白さがあって、クセになります。
    クールそうな男子が、主人公に対しては、デレデレになるかんじが、たまりません。

作者さん買いです
    どのストーリーも本当に面白いです
    ですが、何回か同じページを読むところが
    あるので、そこの部分はいらないと
    思います。2度読むのもめんどいし
    なかなか進んでいかないので
    お金の無駄違いしてる気分になります