みんなのレビューと感想「発情姫」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
絵が好み
で拝見しました。マニアック向けな漫画ですね。まぁアニメ化されたら見たいなと思いました!期待しておりますよ!
多分ほとんどの男がこの女の子に喰われるだろうけど童貞だけが生き残って何とかしそう笑後は正体が気になるかな
女の子側が男を襲うってのが新鮮だった。でも戦闘シーンは絵がわかりづらくてどうなってるのか分からない。
by aym3523- 0
タイトルには驚いたけど
タイトルには驚いたけど、無料版を読んでいくとなにげにギャグっぽいところもあって結構面白いなって思いました。
よく
設定があまりよく分からないです。
途中で読むのをやめました。
分かる人には分かる内容なのでしょうか、、、by 匿名希望- 0
う~ん
見た目から、怖い感じですが、ストーリー的には良いと思いました
派手なエッチが好きな人にはオススメかもですが、激しいのは苦手な人はオススメできません。
絵は、まぁまぁ良い感じなのですが、ちと派手すぎかもですby 匿名希望- 0
何かが足りない
最初は、面白そうだと思って何話か購入しましたが、話がスムーズに展開しないから歯痒くなってきちゃいました。
恐怖感も、もっとあってほしいけど、なんかピンチになってる割には全然ハラハラしないです。絵は見やすいです。by 匿名希望- 0
ヤバイ
タイトルからどんなマンガだろうと思いながら購入しました。内容とシチュエーションが斬新です。そんな状況絶対ありませんが(笑)ただ続きぐが気になり見てしまいます。これからも、どういう展開になって行くのかが楽しみです。
エロイとか言う前にストーリー的にはちょっと怖かった。
吸いとられてるじゃん!みたいな。
これ以上はネタバレになっちゃうから言えないけど、みんなあんな感じになっちゃったら人間いなくなっちゃうよ!?
続き出るの待ちます!by 匿名希望- 0
一話無料で読みました
なんだか、不穏な感じの設定の中にも、
ところどころのギャグが安心させられる要素って感じでした。弟がいい男なんだろうけど、個人的にはお兄ちゃんの方が好みです笑
お兄ちゃん、悪くないスペックなのに不運だなーって思いながら読んでました。by 匿名希望- 0