みんなのレビューと感想「デキるまで何度でも!?教え子JKと孕ませ前提SEX!」(ネタバレ非表示)

こういうの

この作者の画は本当にかわいくて良い~ 性格もとても可愛らしい女の子。性格も魅力的ー。こういう両想い、悲惨さが全くまんがを読むと心がホッとしますね!

かなりオススメです。

かなり面白く男の憧れるシチュエーションです。羨ましくなるくらい憧れますね最高に面白かったのでかなりオススメです。

自分よりかなり若い娘が嫁になりご奉仕してくれる夢物語。中年男なら憧れるシチュエーション。女の子もエロくて可愛い。

re

キャラクターのデザイン、話の内容は個人的に好みだったのです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

よかった!

もっとスラスラ読みたいけど、女の子が可愛くてエロクテよかったです!これからも楽しみです(´﹃`)たまらん

絵も綺麗で読みやすくで内容も気に入りいってとても良かったです。ヒロインの女の子も可愛くて魅力で好みでした。

無料立ち読みしました。
    本当に最高な奥さんだと思いますよ!
    奥さんがエッチだと、セフレとか持たなくて良いし、いいですよね!

エロくて最高

たくさんエロ漫画みてましたが、やっぱり巨乳の娘に色々できる話はあこがれますね。しかも女子高生だから余計に…抜けると思います。主人公の顔がないのもアリかな。

女の子可愛い!

女の子可愛いくてエロエロでたまりません!!確認すると定評価だったのですが、自分はヒロインがドストライクで興奮しまくりでたまりません! こんな奥さんが家にいたら毎日ハッピーだろうなぁ!!ごちそうさま!!