みんなのレビューと感想「デキるまで何度でも!?教え子JKと孕ませ前提SEX!」(ネタバレ非表示)

絵が可愛い

絵が可愛くて、ヒロインが魅力的です。
    少女とおっさんが結婚、親戚関係でありながら教師と教え子、と非現実的な設定が多すぎますが、その辺は仕方ないですね。
    ただ、同じシーンに文字だけたくさん、みたいなところが多くて、ロールプレイングゲームのような印象をうけました。
    それ以外はまぁ良いと思います。

おもしろいかんじでしたー。好きな人と結婚できるっていいなー。かわいい天然なかんじもいいですねー。
    二人の気持ちがひとつになってるかんじも、ちょっときゅんとします。
    ふたりのあいだにできるのが 、今後続きがきになります。

こういうの

この作者の画は本当にかわいくて良い~ 性格もとても可愛らしい女の子。性格も魅力的ー。こういう両想い、悲惨さが全くまんがを読むと心がホッとしますね!

無料試し読みでも良い感じ、意味がわからないって人も居るだろうけど、それぞれ。
    ただ表紙が綺麗な分、本編もそれなりな絵を期待してしまった。
    なので買う前に試し読み!
    人それぞれ好みはあるだろうけど、これ系が好きな人にはお勧め。

お試し下さい

先生と教え子という何処にでもあるシチュエーションでしたが、内容といい絵といいヒロインの可愛さが、特に魅力的だと思いました。
    是非お試し下さい。

かなりオススメです。

かなり面白く男の憧れるシチュエーションです。羨ましくなるくらい憧れますね最高に面白かったのでかなりオススメです。

自分よりかなり若い娘が嫁になりご奉仕してくれる夢物語。中年男なら憧れるシチュエーション。女の子もエロくて可愛い。

作者さん買いです。描写がエッチで奥さん可愛くて個人的には好きなタイプで満足出来ました。自分は好きな作品です。

やばい!エロすぎる!想像以上にストーリー良くて、オススメです!絵も嫌いじゃないし。久しぶりにドキドキした

こんなに可愛い子が、プロポーズしてきてくれて、とても素直で重巡で理想の主人公です。男性の姿が描かれてないのもいいですね。