みんなのレビューと感想「デキるまで何度でも!?教え子JKと孕ませ前提SEX!」(ネタバレ非表示)

お試し下さい

先生と教え子という何処にでもあるシチュエーションでしたが、内容といい絵といいヒロインの可愛さが、特に魅力的だと思いました。
    是非お試し下さい。

作者さん買いです。描写がエッチで奥さん可愛くて個人的には好きなタイプで満足出来ました。自分は好きな作品です。

やばい!エロすぎる!想像以上にストーリー良くて、オススメです!絵も嫌いじゃないし。久しぶりにドキドキした

なかなか面白いストーリーです。絵もキレイだしエロさもあるのでいいですね。こんなかわいい奥さんいいですね。

可愛い

話の展開がはじめ早かったけど、若い奥さんもらって羨ましい
    でもその分妊活をするといっても、毎日毎日は男性年齢からしたらつらい時もあるのかな?と冷静に思っちゃった

こんな関係ありえますか?

羨ましい限りです、毎日変わる姿、挑発やばいわ

写真も送られ、こんな毎日、いいな

かわいい

かわいいですよね主人公が。旦那さんに
    尽くすところがまたいじらしい。けなげで
    エロさもあって、一生懸命でかわいらしいです。

女の子がまず可愛い!可愛いからか、見飽きないし、展開も動画のような感じでキュンキュンしてます!!!!

タイトルと表紙の絵が気になりお試しから読んでみました。短編なので一気に読んでしまいました。女子高生も可愛く描かれていたし全体的に丁寧に描かれていたので気持ちよく最後まで読むことできました。女子高生シリーズが好きでよく読みますがこれは一押しです。

健気

年の差婚の話ですが…
    最近、男性の造精機能障害が増加しているそうですが、この話の旦那さんもまさにそれで、男性としての自信を失くしそうになりかけるのですが、奥さんが、旦那をエッチな気分にさせて、精力を増そうと頑張る姿と、その奥さんの気持ちを察して気づかう旦那さんの姿を見て、お互いがお互いのことを大事に想っているのが良いと感じました。
    ただ、同じ絵を使い回しているのが少しマイナスです。
    最後、妊娠して良かったです。