みんなのレビューと感想「デキるまで何度でも!?教え子JKと孕ませ前提SEX!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

女の子がまず可愛い!可愛いからか、見飽きないし、展開も動画のような感じでキュンキュンしてます!!!!

まだ1話しか読んでいないけど

まだ1話しか読んでいないけど、これからの展開にとても期待してる。
    フルカラーの作品で絵が、とても気にいっている。
    さらにJKとの新婚生活、これからの続きがとても期待している。
    他の作品見たく、主人公にとって最悪な終わりかたをしない事を願っている。

エロくて最高

たくさんエロ漫画みてましたが、やっぱり巨乳の娘に色々できる話はあこがれますね。しかも女子高生だから余計に…抜けると思います。主人公の顔がないのもアリかな。

いくら漫画とはいえ、こんな女の子いませんから!
    過剰表現すぎて、世の男性陣が色々と誤解しそうな作品です。
    そして、相手の高校教師の視点で書かれているので、なんだか物足りない作品だと思います。
    てか、親戚の女の子に手を出すなよ…

従順

従順なようでドSだなって思いました。

相手の感情とか体調とかお構い無しでせっせと子作りに励む女の子、全然アリだと思いました。

それでもちゃんと言うことを聞いてあげて、大事にしている先生。実際どちらが従順なんだろう?笑

おもしろそう

妊活という平和な設定が安心して見てられる!

絵が可愛いくて綺麗です!
    こんなスタイル良くて可愛い主人公にお願いされたら幸せですよね笑
    毎日でもがんばれそうですね笑
    これからエッチで平和なストーリーを期待します笑

こんなに美人で巨乳でエロイ妻が居たらたまらないだろうな❗最高かもしれない自分の嫁さんとは異なるけどこんな風になったら興奮してしまうだろうなけど本当に有ったらと思います。かなり魅力的だけど本当にこんなことになってしまったらヤバイだろ

女の子可愛い!

女の子可愛いくてエロエロでたまりません!!確認すると定評価だったのですが、自分はヒロインがドストライクで興奮しまくりでたまりません! こんな奥さんが家にいたら毎日ハッピーだろうなぁ!!ごちそうさま!!

タイトルと表紙の絵が気になりお試しから読んでみました。短編なので一気に読んでしまいました。女子高生も可愛く描かれていたし全体的に丁寧に描かれていたので気持ちよく最後まで読むことできました。女子高生シリーズが好きでよく読みますがこれは一押しです。

歳の差結婚って、羨ましいデスネm(。≧Д≦。)m わたしも、このよいな、可愛い娘と、もう一度~ などと考えてしまいます(^o^;)
    それにしても、若さとエロさは比例してとても良いですね🎵 また、お誘いのしかたもいいかな?