みんなのレビューと感想「37歳が1●歳と!」(ネタバレ非表示)

何歳なんでしょうね…w

二人の関係性は徐々に描かれてゆくのか、
    親戚ではないのかな…?
    という感じです。
    まだ幼さの残るヒロインと、
    そのヒロインが恋してしまったオッサンの、
    とにかくラブラブで濃厚な話です笑

無料試し読みでも良い感じ、意味がわからないって人も居るだろうけど、それぞれ。
    ただ表紙が綺麗な分、本編もそれなりな絵を期待してしまった。
    なので買う前に試し読み!
    人それぞれ好みはあるだろうけど、これ系が好きな人にはお勧め。

関係性は謎。でも、2人とも楽しそうだしOKかなっと思って読んでます。倫理的には…みたいなのは漫画なんで置いておいても良いかな…と。

作者は猫が好きなようで、表情や仕草がリアル。女の子の太眉や柔らかい表情が、実在の子のようでリアル。そそられる。

そっちかよ

表紙の女の子がキレイな37歳かと思ってたら、こっちが1●歳かよと思いました。まぁ絵がかわいいので悪くはなかったです。

by よつg

何歳なんだろ

少女が時には大人っぽく見えて何歳なんだろうと思う。甘えてくる所も可愛い(*´▽`*)据え膳なんちゃらこんなシチュあったらみんなやっちゃうだろうね。

マンガだから許されるけど、現実だったらヤバイレベル。中年男性にはたまらない夢のような出来事。主人公の美少女が積極的で。絵は綺麗だし、グロい感じではないので読みやすい。

夢がある

現実にはほぼありえないしおじさんだから見て飽きると思ったけど内容はそんなに悪くない。こういうシチュエーションもいいと思う。

うらやましい

ひと言で言えば、うらやましいオジサンですね。
    こんな展開あるのかなってくらいうらやましいです。
    相手の女の子も、真面目そうで地味な感じなのに、こんなになっちゃうんだってくらい。
    うぶなふたりがどこまでイヤらしくなっていくのか、続きが楽しみになりました。

中年の男がこんな可愛い美少女と淫らな関係になれたら最高だろうな興奮してしまうだろうな❗最高かもしれないたぶん自分も興奮してしまうだろうなけど実際にこんなことがあったらうらやましい‼️最高だろううらやましいくらいだ