みんなのレビューと感想「この不倫は夫のため「あなた、許して…。」と、寝取られる妻」(ネタバレ非表示)

エッチで好き

なんだか読みやすくて、有り得ないだろう〜って思いながらも結局全部読んでしまいました。
    分かります。旦那さんに満たされない部分を他の男性に求めてしまう気持ち。
    でも、一人の男性が結婚にも向いていて、精神的にも肉体的にも全て満たしてくれる事ってほぼないんだろうし。
    結婚ってなると、それより経済的な面や性格がうまく合うかの方優先で見るから不倫している人の気持ちが分からなくも無いけど、不倫が良いとは思ってはいないです。

旦那さんと昔の上司、どっち?

可愛い人妻が、旦那さんと浮気相手の昔の上司との間で、身体と心の両方で葛藤する展開に、思わず引き込まれました。また旦那の心理面、愛する妻が自分以外の男に抱かれることの葛藤も、よく書かれていると思います。

続き楽しみ

エロい中にもなにか引き込まれるものがありました。主人公もかわいいですし、これからどうなるか気になります。
    いけないと思いつつ不倫に流れてしまうドキドキ感があり、一気に読んでしまいました。早くつぎが見たいです。

人物設定、展開など

ありがちなだけに、とても読みやすいです!それに加え、エッチなシーンに流れていく展開が秀逸です!ポイントを貯めて、次の話もゲットしたいです

三角関係強し

王道の三角関係でストーリーがわかりやすく、絵も上手く描けていて読む側の心理を捉えています。なおかつ先を期待させる雰囲気のある作品です。

サンプルしか

サンプルしか見ていませんが、個人的には好みでした。
    絵の描写は満足の内容です。
    エロ漫画にありがちの展開ですが、本編も楽しみです。

気に入りました

タイトルと表紙にちょっと興味をもったので読み始めましたが、思った以上におもしろい展開だったのですごく気に入りました。

タイトル通り

読んでいてゾワッとします。怖さもあり、エロさもあり、どちらも好きな刺激好きな方はおすすめです。私は個人的には好きです。

まだお試ししか読んでませんが絵が綺麗でとても見やすくて読んでみたい作品となりました。余裕があるとき読み進めていきたいです

試し読み

ころさんだんだん絵がキレイになっていきますね!
    男性の絵も気持ち悪くなく、今までとは違う作品だなと思いました。