みんなのレビューと感想「月と狼」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

獣人×人間のボーイズLoveです。
    引越先の隣人であったことから始まる恋愛。
    無料分あるので、おすすめです。

人獣系苦手なほうで、エロ部分は特に苦手な感じでしたが、物語は純愛系で、言葉も通じないところが面白かったです。

by VMI

言葉が何となくでも伝わってきてとてもラブラブで見てて癒されました。
    まだまだたくさん見てみたい作品でした。

あまり、こういった系の読まなかったのですが、無料分があったので読んだら、めちゃクチャよかったてす。!!!

もふもふ

もふもふがいいです。それと、かっこいい。男の子もなんか可愛いかな。紳士なかんじがまた、いいです。もふもふしたくなりました。

人と人外ものは、じっくり読んだことがなかったんですが、これはスッと読めました。
    ウゥさんの人柄?狼柄(笑)が、とても素敵です。
    葵くんはウブっぽいけど、Hシーンはそれなりに濃くてなかなかでした。

性癖に刺さる

元々獣人の絡みが好きすぎたんですか、言葉を喋れないというのも何度なく好きポイントでした。
    耳の着いた人間ではなくちゃんと獣顔なのが好きすぎるし、何より受けが可愛い。ほんとそれに尽きる。

BL、よく読むんですけど、人外さんモノを初めて読みました。非リアリティだからか、生々しいのに生々しくない。

狼さんが癒し

まず狼さんがイケメン過ぎて精神的に惚れ込みます。あれなシーンもすんなり読めてとても良かったです。かわいい。

気になる

広告出てきて、気になってしまい読んでみました。獣と人間、あまり読み慣れないジャンルで、展開も早いですが、読んでよかったです。