みんなのレビューと感想「月と狼」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

人狼のウゥとアオくんのお話。すごく良かったです。アオくんのキャラクターのおかげか、全体的にすごく優しい雰囲気で、でも、お互いに想いあってするシーンはすごくドキドキする感じでした!オメガバースではないので、アオくんが子どもを産める設定ではないのはわかっていますが、ぜひ、子どもも生まれて、幸せな二人を見たいです!

松本ノダ先生のBLホントにエロ可愛くて大好きです。
    ストーリー漫画っていうほどシナリオが長い訳じゃないから気軽に萌えれます💕

獣人ものは

あまり読んでこなかったのですが、この作品は素敵でした!!
    2人の関係がとてもほんわかしていて、ウゥさんみたいな男性がいたら素敵だなって妄想が広がります!笑

人外?系ははじめてでしたがとてもイイ!
    ウゥさんの目が綺麗で、愛おしそうに見つめる目や熱情にかられた目が素敵。
    エロもめっちゃエロい。

絵が好き

人外系?はあまり読む事がないのですが
    広告で流れてきた時に無性に惹かれました。
    自分の好きな絵柄だから尚更惹かれたのかも知れません。
    まだお試ししか読めていないのですが、続きが気になります。

表題作のみ読みました。
    絵がふわふわしているのに描写がエロい。そしてなんか生々しい!!!という感じです。
    展開が早いですがお互いを大切にしているのが伝わり、癒されました。

入り込めない

期待値が高かったかな。
    狼語ってのがダメでした。 話に入っていけない。
    会話のところで止まってしまうので二人の気持ちが盛り上がってゆくところまで待てませんでした。

思ったより良かった!!

人外はあまり読んだことがないけど、お国のこと、言葉のことなどの設定が受け入れやすく話がすんなり入ってきました。あと思いのほかエロくて読み応えありました。別話の、幼馴染2人の話も面白かったです。

あまり獣人って好みではなく読まなかったのですか、この作品は凄く気になってしまって❗読んでみました。

とてもいいお話でした。

広告から来ました。
    獣人×ノンケ
    いいですね…
    しかも、絵のタッチも柔らかく綺麗で見やすかったです!
    まだ途中までしか見ていませんが、早く全部読みたいです♡