【ネタバレあり】人妻転落【私、ママ活始めます】のレビューと感想(8ページ目)
不完全
まだ3話で途中なので
不完全燃焼ですが(笑)
ママ活ならそれで割り切らないと
めっちゃ恐ろしいことになりますやん!
お金もらってるんだから
優しくもできるよね…
お金もくれるし家事もしてくれるし
そりゃ騙せると思うよね(笑)
みつけられるかなぁ
その後どうなんのかなぁ(笑)by 匿名希望-
読み終わったあとに、続編があるのでは、という期待がありました。
というか、あってほしいです。
若い男の子に貢いで、お金も取られ、妊娠してしまったこのママが、どうなるのか気になります。by 匿名希望-
世の中って怖い
年下男を金で遊ぶママ活の話かと思いきや、ひょんなことからどんどん転落してくストーリー。実際にあり得る話だけに怖くなりました。
試し読みですが
まだ、試し読みなのですが、夫婦の温度差がとても切なく、これからどうなるのかとても気になりました。どうやって、ママ活を始めるのか楽しみです。
いいですね!
ほんま、この作家さんの描く男性陣は、最低最悪な人しか出てきません笑笑。なので、胸糞が悪くなりますが、女性陣の復讐劇を見るとスカッとします。
ママ活の意味がいまいちわからず購入しましたが、こんな歳で、そこそこ美人がお金あげてまで、若い子とデートしたり、家事したいのか?逆に家事してんだから金くれよってなるわ。
女は怖いということがわかりました。
子供が好きで欲しい家庭ばかりではないので子供がいないと楽だろうなとか考えちゃう人は子供産まなければいいのにと思いましたby 匿名希望-
ママ活
お金で愛は買えません。ママ活と言えど親子ほど年離れてないでしょ。旦那もクズだけど、男もクズなんでそんなやつにぞっこんか謎だわ
絵が綺麗で好きですが話がとても怖いです。
主人公の友達からの失礼な発言などでストレスが溜まるのは分かりますがそれでお金を払ってまで若い男の子の世話をしたり、
少し理解出来ません。by 匿名希望-
人の怖さ
ママ活という名の新しいレンタル彼氏的なものでしょうか?
お金目的と思いつつ、純情な素振りの男に騙されて家庭もお金も失うという...
好きな人の子供が授かったから幸せなのかな?
見てて人間の奥底の怖い部分を見てたきがしました。by 匿名希望-