みんなのレビューと感想「人妻転落【私、ママ活始めます】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
○○活
最近○○活って言葉多いですよね!妊活、パパ活&ママ活なんて、よくいってますが後者は援交です。さすがに30歳が未成年に手を出すのはは痛い
怖
話的には面白いけど実際こんな人いたら本気で怖い笑笑
世の中の男性気をつけて。お金と引き換えに命なくすよんby 匿名希望-
ママ活って何だろう…
知らなかったので興味もあり絵も可愛いので購入しました。
う〜ん。
飢えた人が癒しを求めて周りが見えなくなってるパターンか。
お金だけの関係…
余計虚しくなる。
でも最後まで見てけどまとまった漫画by 匿名希望-
それで?
主人公の思った通りになった。
でも。それで??という
不思議な感想しか思いつきません。
お金で恋人を買って、お金がなくなったから
恋人は逃げた。
嫌気がさしていた夫とは痛みなく
離婚することができた。
お金を払って若い男の子を買っていたから
お金がなくなったら
目の前から消えてしまうのはしょうがないことのように思えます。
でも、この結果で主人公が幸せになれたのかは謎です。by 香具山-
子供が欲しい主人公と子供嫌いで2年もレスの旦那。
そもそも結婚する前に子供のこととか話さないのかな??
その後ママ活のために不倫して偽医大生と結ばれるとか計画性のない主人公の自業自得な感じです。
まだ続くのかな?by 匿名希望-
物足りない
物足りないというか、個人的には苦手でした。
好みは分かれるかなと思います。
そもそもこんな夫でも一緒にいるのもなんで?と思いましたし、マジで夫サイテーすぎて入り込めず。
子供欲しかったなら未婚でも産めばいい。by 匿名希望-
。
この漫画家さんに出てくる男の人たちが嫌な人たちすぎて、、、
さしてる女の人も浅はかな人が多いな、と、笑笑
でも内容は好奇心を探るような刺激があるものなのでついつい読んでしまいます
続きがはやくよみたいなby 匿名希望-
多いのかも
意外とこういうのにハマる人は多いのかもしれない。人間関係が家族でも希薄になってきて、寂しい人が多くなってる気がする。でもやっぱりこういう擬似な世界では本物は育たないから、一時は幸せでも不幸なんじゃないかな。
最近話題のママ活のお話。
美咲りょう先生の話は結構読んでいて
1話だけ購入して読んでみました。
主人公30歳で相手の男20歳って
ママ活とかいうには
そこまで年の差は離れてないように思う。
最近中学聖日記とか10歳くらい離れてる恋愛が流行っている感じなので、こういうママ活とかは20歳くらい離れてた方がリアルティあると思った。by 匿名希望-
今流行りのママ活
ママ活ってどういう意味なんでしょう?無料お試しを読んでみて、友達の子供自慢や旦那との価値観の違いで心が疲れて冷えきってしまって年下の男の子と出来てしまったのだろうか?世間はパパ活も流行ってますね!後腐れない関係ってちょっと憧れます
by にゃんうさたま-