【ネタバレあり】人妻転落【私、ママ活始めます】のレビューと感想(4ページ目)

怖い怖い

現代の闇ですね。
    この作者さんが好きで課金購入。えも綺麗だし、内容も面白い。でも終わり方がいつもこの作者さん中途半端なんで、最後までどうなったかきっちり書いて欲しいです。

無料立ち読みの内容のみ

広告を見てオチはどうなるのか気になったので購入しました。購入前に立ち読み分も読んでいましたが、配信されている3話までの内容は立ち読み分で把握できます。3話後の内容が気になったのに…購入した意味が無かったです。

夫に相手にされなくなり、ママ活にはまってしまった。
    奥さんの話です。お気に入りをとられたくないため、必死です。

続きが気になる

完結してるけど、この続きが読みたい!
    素性が分かっても見つけ出せるとは限らないし、妊娠してても一緒に育てる訳がない。。少しづつお金渡してれば良かったのに。

怖い

女って怖い、、
    パパ活はよく聞きますがママ活ってゆうこともあるんですね。
    絵が可愛いからこのシリーズ面白くて好きです

展開が気になる‼

ママ活をしてしまう理由は兎も角‥今後、主人公が姿をけしたヒモ詐欺師の年下男にどうやって復讐していくのかがめちゃくちゃ楽しみーっっ‼

ラストは逃げられて泣き寝入りというわけじゃなく、主人公はただのバカじゃなかった。
    若い男に限らず、最近は女の金をアテにする情けない男が増えたなあという印象。

もやもや

主人公の気持ちも分かりますが、そんなことしないでまだ30ならさっさと離婚すれば良いのに〜と思ってしまいました。
    絵は好きです。

ハッピーともバッドとも言えない中途半端な終わり方だった。
    短編だから仕方ないのかも知れないけど、話の流れが唐突過ぎて重い終わり方したのにサラーっと終わっていったw

パパ活はよく聞きますがママ活って、、、一般的なのでしょうか。この環境ならしたくなる気持ちも分かります。