みんなのレビューと感想「人妻転落【私、ママ活始めます】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
世の中の不倫とか浮気とかみんなパートナーに不満とか刺激足りないとか、そういうこと人多いの中、お金あってママ活っていいなと思った
おもしろいけど、、
このシリーズは好きでよく読みますが、少しマンネリ化しているよーな気もする。
主人公の女性狂気じみててこわいです。ですが、こんな女性いそう!女性は怒らせたら本当にこわいと思う作品。
意外な
パパ活はよく耳にするけど、ママ活は初めて聞いたのでとても興味がそそられる作品でした。
自分はしようとは思わないけど 笑by 匿名希望-
怖い
この漫画を読んでつくづく思いました
女って怖いなあと
執念深いしなにより思い込みが激しい、、
女のリアルさが描かれているなあと
思いました。by 匿名希望-
こういう
口だけ達者な男は漫画だとわかっていてもイライラしますね笑
でも女性にも何らかの原因があると思うとどっちもどっちって感じです。by 匿名希望-
きになって
広告で出てて気になって買いました。
ママ活に焦点を当てたストーリー初めて見たので気になっていましたが、特に面白い!という部分も面白くない部分もなく…
でも短編で見やすかったです。
最後のシーン、女はいつも戦略的で怖い生き物ですね、笑by 匿名希望-
ママ活
思い込みの激しい、割り切れない人がママ活なんてやっちゃダメだよね。ママ活に限らずパパ活もだけど。女って怖い。
ママ活
近年、パパ活 ママ活とよく耳にしますが、主人公みたいに割りきれない方も、実際にいたりするのかな?
相手はビジネスだから、甘い嘘も平気でつくだろうし、ギブアンドテイクが成り立たないと、、。
あくまで「活」だし、そこから本当の愛は生まれないんだけど、心が弱ると人間はわからないですね。by 匿名希望-
怖い
ママ活男子に本気になっちゃうママま痛いし、依存が怖い(笑)無料の所までしか読んでないんですが、最終的にどうなるのか気になってしまいます。