みんなのレビューと感想「人妻転落【私、ママ活始めます】」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
内容はとてもひかれました(*≧∀≦*)
ただ、完結でもないのに全然更新されない。。
この作家様の他の作品も読みましたが
ほとんどが更新されておりませんでした。
それで終わりなら終わりで、完結と詩ってほしいです。by 匿名希望-
怖い
途中までしか読んでませんが、主人公がどこまで先を読んでいて彼を追い囲んで行くのかが気になるけどとりあえず展開が怖い!
現実で身近でこんなことあったら恐怖!
絵は読みやすいし気にはなるけどなかなか怖くてこの先買うのをためらってしまいます。by 匿名希望-
。
この漫画家さんに出てくる男の人たちが嫌な人たちすぎて、、、
さしてる女の人も浅はかな人が多いな、と、笑笑
でも内容は好奇心を探るような刺激があるものなのでついつい読んでしまいます
続きがはやくよみたいなby 匿名希望-
多いのかも
意外とこういうのにハマる人は多いのかもしれない。人間関係が家族でも希薄になってきて、寂しい人が多くなってる気がする。でもやっぱりこういう擬似な世界では本物は育たないから、一時は幸せでも不幸なんじゃないかな。
タイトルとイラストが独特だったので試し読みしました。現実であったら怖いと思いながらも3話購入して読みました。1話はありがちな話かなぁと思いましたが、3話の最後ゾクゾクしながら読みました。主人公があそこまでするなんて、びっくりしました。
最近話題のママ活のお話。
美咲りょう先生の話は結構読んでいて
1話だけ購入して読んでみました。
主人公30歳で相手の男20歳って
ママ活とかいうには
そこまで年の差は離れてないように思う。
最近中学聖日記とか10歳くらい離れてる恋愛が流行っている感じなので、こういうママ活とかは20歳くらい離れてた方がリアルティあると思った。by 匿名希望-
キャッシュカードは、やりすぎ?
私も、ダメンズと付き合ったりしたけど、キャッシュカードはさすがに渡さないかな?
でも、絵も嫌いじゃないし、読み進めやすいかな?
ホストより、レンタル彼氏の方がわたし的に好きだから、この作品は好きかもしれない。by エロリアーノ-
怖い
この作者の描く漫画はどれも怖いです。おばけとかではなくて、人間の真の怖さを描いていて鳥肌がたちます。しかし怖いもの見たさ先を先をと呼んでしまう作品でした。内容もリアルなので続きがでるのがみちきれません。
今流行りのママ活
ママ活ってどういう意味なんでしょう?無料お試しを読んでみて、友達の子供自慢や旦那との価値観の違いで心が疲れて冷えきってしまって年下の男の子と出来てしまったのだろうか?世間はパパ活も流行ってますね!後腐れない関係ってちょっと憧れます
by にゃんうさたま-
試し読みだけ読みましたが
いますね、俺ばっかり苦労しててお前ばっかりいいよなってほざくやつ。
じゃあ全部家事やれば?とか思う。
わたくし、専業主婦ではございませんが、
こういう専業主婦批判してるやつほんと腹たちますね。
居なくなったら困るのは旦那なのに。
家事出来るなら話は別だけど、こういう発言するやつは絶対家事出来ないと思うな。
だから奥さんも不倫やら浮気やらパパ活に励むのかなとちょっと思いました。
本編気になって仕方ないです。
美咲さんの漫画好きなのでポイント手に入ったら買います!by 匿名希望-