みんなのレビューと感想「人妻転落【私、ママ活始めます】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公が自分でママ活!って言うのがなんだか違和感がありますね…
    家事でもなんでもしてあげて、お小遣いもあげちゃう!って言うのは、ただの貢ぎ癖のある女にしか見えなかったです。
    ママ活ってそんな感じなんですかね。

女の執念

女の執念の怖さが出てると思う、だいたいどの作品も男がクズだけど(笑)そんな男にひっかかる女もどうかと思うけど!

実際にないだろうけど。どことなくあっても不思議でない話でした。
    最終的に妊娠するんだけど…子供産んで養育費を請求するのかな?そこまでは書かれてないけど、ちょっと気になったw

なんかなー。

内容が簡単すぎて、薄っぺらい気もするけどさらっと読みたい人には良いかも?
    わたし的にはもう少し内容濃くしてほしいかな…

ママ活

全部読みましたが、
    なんか思っていたのと違かったです・・・・・・。
    所詮、お金だけで繋がっている関係なんて、、そんなもんですよね

パパ活もママ活もする人の気持ちが全くわからない。
    結局どちらにしても女がバカを見るだけなのになと思いながら見ていましたが、最後は怖かったですね。
    まぁ、結局逃げられるだけだとは思いますが子供まで作って何がしたいんだろうと思いました。

見てていらいらしてきた。友達の些細な一言や旦那のあの言い方。3話しかないはなしだけど、きっとよんでもイライラしそう

ママ活、パパ活‥
    本当に嫌な言葉が定着するようになりましたね
    援交じゃないからいいじゃんって思ってる意識は当時援交を悪いと思ってなかった人たちと全く同じですね

いつも話の流れがおなじ。
    キャラ設定がいつも若すぎて話が入って来ません😅
    この可愛い主人公で不倫といっても そぐわない感じ。でもドロドロ感が少なくていいかも。

哀れな人間の結末を見たって感じのストーリーですね
    嘘つき医大生も主人公の旦那も全てこんな男なら自分はまだ独身がいいと改めて痛感しました
    このシリーズはすごく好きなのでまた読んでみたいと思っています。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全86件