みんなのレビューと感想「人妻転落【私、ママ活始めます】」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
デートしてお金もらうと男でも女でも恋愛対象には見れんでしょと思いました
でもこーゆーのにハマる女性はいるんですよね
ホストでもそうですけど、特に女性は自分が一番じゃないと嫌な生き物ですからねー
なかなか怖いby 匿名希望-
子どもが欲しいか欲しくないかって結婚相手を決めるときにとても大切な価値観だと思うのですが違うんかなー?
ママ活ってホスト遊びと一緒かと思っていたのですが、、女性は怖いですね。
男性に一撃を希望します。by 匿名希望-
こっ、怖い!!笑!結婚生活が上手くいかない主婦で思い込みの激しい主人公が、若い大学生に貢ぎ、溺れて騙されただけのストーリーかと思いきや、、、続きがどうなるのか??今後のストーリーが楽しみです。
by よねり-
少しだけですが
少しだけしか読めていませんが…
我が家には3人の息子がいます。
結婚準備中に長男の妊娠がわかったので、子供のいない生活は正直わかりません。
けど、私の周囲には子供のいないご夫婦もたくさんおられます。
子供がいると大変だけど楽しいよとは思いますが、そこに優劣はないと思います。
一人っ子でも同じです。
それぞれにいい所があり、それぞれの環境や状況があるので、当人が幸せかいなかだけだと思います!by 匿名希望-
醜い部分
女性も男性も 同じと思うますが
自分がこうだから相手もこう
って考えを
押し付けてしまうと
我慢が発生する
それにより黒い部分が
どんどん溢れ出てきて
始まりは相手のせいでも
終わりは自分のせいに変わってる。by 匿名希望-
物足りない
物足りないというか、個人的には苦手でした。
好みは分かれるかなと思います。
そもそもこんな夫でも一緒にいるのもなんで?と思いましたし、マジで夫サイテーすぎて入り込めず。
子供欲しかったなら未婚でも産めばいい。by 匿名希望-
無料分
試し読みしたけど、
旦那のモラハラすごい。気分悪い!
でもリアルにある感じ。
働いてる男の人は嫁のことお気楽と思ってる人多いと思う。
それを口に出すか出さないかで男の器がわかる。
ダメな男。
プライド持ってほしい。by あちやん🎵-
内容はとてもひかれました(*≧∀≦*)
ただ、完結でもないのに全然更新されない。。
この作家様の他の作品も読みましたが
ほとんどが更新されておりませんでした。
それで終わりなら終わりで、完結と詩ってほしいです。by 匿名希望-
。
この漫画家さんに出てくる男の人たちが嫌な人たちすぎて、、、
さしてる女の人も浅はかな人が多いな、と、笑笑
でも内容は好奇心を探るような刺激があるものなのでついつい読んでしまいます
続きがはやくよみたいなby 匿名希望-
タイトルとイラストが独特だったので試し読みしました。現実であったら怖いと思いながらも3話購入して読みました。1話はありがちな話かなぁと思いましたが、3話の最後ゾクゾクしながら読みました。主人公があそこまでするなんて、びっくりしました。