みんなのレビューと感想「人妻転落【私、ママ活始めます】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

パパ活はよく聞く話になってきましたが、ママ活ってまだよくわからなかったのでこの作品を見てなるほどなぁ、と感心しているところです。
    絵も綺麗で、実際の社会の問題点をテーマに作られた作品で面白いとおもいます。

主人公も愚かすぎるが旦那の態度の方もよっぽど問題ある。そして、女って男で狂うとほんと怖いでしかない。

もっと

話は面白いけど
    少し物足りなさを感じる作品でした。
    短編だから仕方ないけど
    ママ活する寂しい人なのかと思いきや女性の怖さが垣間見えましたね。

ママ活

こういうのにハマってしまったら抜け出すのは大変なんだろうなあと思う
    でも体の関係を持ったらママ活じゃなくて不倫かな

転落シリーズ

転落シリーズ好きです。絵も可愛くて好きなタイプです。続きも気になります。ぜひ購入して読みたいなと思ってます。

転落シリーズ大好きです!何事もやり過ぎ、ハマりすぎ注意ですよね‪𐤔𐤔‬
    今回はパパ活ではなくママ活!逆バージョン良かったです!

ここ怖い。。。そんなにこだわるばっかりで自分がなにも変わらないアクション起こさないならなんめ幸せぢゃないのだけど

まあまあ

まあまあかな〜と言う感じです。
    絵はとても綺麗で素敵だと思います!!
    最近はタブーに触れるのが流行ってるんですかね!笑笑

めちゃコミユーザーなら知ってる、良くあるママ活モノの括りの作品です。
    1話読んだだけで大体ラストは見えたようなもんなんですが、この作品のラストは…怖いです。

面白いです。

結構、面白いけど、泥沼化が目に見えてる感じがしょっぱなからあります。女のクズバージョンです。面白いです