みんなのレビューと感想「人妻転落【私、ママ活始めます】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
パパ活ならぬママ活。夫婦間のレスは色々と不協和を生むのですね…。でも不倫で歳下男の子との子供を身籠もるってちょっと。
初めて
ママ活って言葉、初めてききました。たしかに年下の男の子って、可愛いって思うときあるし、なんかしてあげたくなるから、気持ちはよく分かるかも…💕
最後まで購入して読みました。カード渡すなんてアホすぎるけど、このままでは終わらないという執念が怖い。続きをみてみたくなった。
オンナの敵はオンナ
やっぱりオンナって怖いなぁ。と思わせる作品でした。リアルにもこんなストーリーあるんじゃない?って感じましたね。女同士の嫉妬って怖いですね。
怖い
女って怖い、、
パパ活はよく聞きますがママ活ってゆうこともあるんですね。
絵が可愛いからこのシリーズ面白くて好きですby 匿名希望-
ハッピーともバッドとも言えない中途半端な終わり方だった。
短編だから仕方ないのかも知れないけど、話の流れが唐突過ぎて重い終わり方したのにサラーっと終わっていったwby 匿名希望-
結婚してめ相手からの不満や愚痴を膨らます相手では幸せにお互いがなれないのだと感じます。なに接点が見つかるといいのに。
私は
ママ活か、、、お金払って若い男の子とご飯食べて、エッチするのか…( ;∀;)私は35歳だけど、こんな底辺な女にはなりたくないや
by まゆジロウ-
これも怖い
どれもこれも怖いです。
どうせなら見つかるところまで描いてほしいですね。ゆうきくんがどんな反応をするかまで描いて、その後、どうなるかも気になります。by 匿名希望-
とても最後怖かった。ただ最後騙されて終わりかと思ったら、いろいろ仕掛けていたのが‼️最後旦那さんと仲直りしてもおかしな話だか…。でも最後のホラー感過ぎて怖かった。