みんなのレビューと感想「人妻転落【私、ママ活始めます】」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
闇が深いというかなんというか…
近年では、パパ活というのが流行ってますもんね。その女性版です。
家庭をめちゃくちゃにしてでもお金だけのつながりの相手ってほしいものでしょうか?by 匿名希望-
わお!となるようなママ活。え、最終的にそっちのママ活なの?となるような話です。結婚する前に子供の話はしておいた方がいいね。主人公ちょっとかわいそうなので…。
自分にも起こりそう
よくありがちなS〇Xレスやマンネリ化した夫婦の生活が描かれていて、とてもリアルな話。子どもがいないことをコンプレックスに感じる主人公の気持ちに共感できる
浮気は駄目
何で人間って浮気をするのかな?何も残らないし、人を傷つけ悲しませ。確かに愛されたいとは思うけど、読んでいて主人公には共感はできませんでした。
パパ活はともかく、ママ活って、ねえ。若いだけの男にお金払いたくないし、イケメンでもなんでも、なんで払わないといけないの??と思うけど
女ってつくづく怖い生き物だなって感じさせられました。なんて執念深くて恐ろしいんだろ。でも男がクズなのでスッキリしました。
だいたい想定範囲内
ママ活、ここまでドハマりするか??と思いましたが、
実は私若い頃パパ活してた頃、こういうおじさんいました。
共有の通帳を作ってそこへお金をいれてくれると提案されたのです。
怖くなり断りましたが、お互いに抜け出せないとこまで行ってしまう可能性があるのが、こういう関係の実際だとおもいます。by 匿名希望-
この作家さんが描く漫画に出てくる男性は本当にイケメンが多いですね笑笑
もし実際に自分が結婚してレスになったとき、年下の男性に夢中になることもあるのかなと思うと怖いですね笑
この漫画を見て気を付けようと思いましたby 匿名希望-
女って怖い…
広告を見ていたので、主人公がカモになる事は分かっていました。
祐樹にゾッコンになってしまう主人公が可愛そうだとおもっていたのですが、ラストを読んで…
逆に祐樹が気の毒になりました。
えらい女につかまったとWWW
ラスト妊娠した姿で祐樹の前に現れるシーンまで読みたかったのがホンネです。by 匿名希望-
こわいけど
こわい話好きなんですが、いまいち私は共感できず、はまれず、読み進めることはなさそうです
子ども欲しいのに子ども嫌いな夫と結婚したら気の毒ですね。
だからといって、ママ活?
だったら子どもいないんだし、私なら離婚するか考えるかなby なんまちこ-