みんなのレビューと感想「人妻転落【私、ママ活始めます】」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
面白いです
このシリーズを全部読みました。
ちょっと漫画的過ぎると言うか、あり得ないなぁと思う部分はありますが、とりあえずは楽しく読めます。
まだ続くのかな?続きも読みたいです。by 匿名希望-
面白い!
この人妻転落シリーズのファンです!!!同作者のシリーズの中でも、このママ活が一番面白くてハマってます!
転落は転落ですが、主人公がまだ懲りてる様子がないので今後どうなるのか気になります。でもこれから産まれてくる子供が可哀想だなと思いました。
私も
某サイトにてたまに姉活のお誘いを受けることがあるので少し自分に重ねながらみてしまいます。が、ビビりなので私の場合は妄想どまりですが笑
結婚してめ相手からの不満や愚痴を膨らます相手では幸せにお互いがなれないのだと感じます。なに接点が見つかるといいのに。
タイトル
タイトルとミステリアスな感じの表紙にひかれて読んでみました。私は好きかも。ドロドロしてるけど、そんなに後味は悪くないし。
この女の人こわい
最初はバカな女だな〜って思って読んでたけど、途中からこわい感じになっててびっくりした。この続きどうなるか気になる!
男も女も両方酷い。
女の人は外見可愛らしい感じなのに、こういう学生男の手に引っかかるかね〜?by 匿名希望-
ママ活…そういうことをしている女性が世の中にはどれくらいいるのでしょうか?
専業主婦の私にはレベルが高すぎて…by 匿名希望-
ママ活!!最近多いですね、社会現象シリーズ。大学生にハマる時点で怪しいなとは思ってましたが怖いのはママの方だった。。笑
ママ活...?
まだ3話までしか配信されていないので、?な部分が多数。
ママ活って、妊活とかの種類で、ママのなんか新しい活動のことかと思ったら、援交みたいなもんやった。
まぁまず、旦那との関係について、時間差や給料の差があれど、共働きで家事はほとんど嫁任せ、これで、飯はまだか?お前は楽でいいよな、ご飯急いで作ってるのに別室でカップ麺等、今時そんな人いる?ってゆう旦那。
その時点で子ども無し、先も予定無しなら離婚だけどなぁ。
陰でこそこそ、しかもお金払ってまで、男と遊ぶなら、離婚してから未来ある男と遊ぶよ。
でも今の時代、そうゆう人がいるからこうゆう漫画になるんだよね。
そう思うと怖い。by 匿名希望-