【ネタバレあり】人妻転落【私、ママ活始めます】のレビューと感想(12ページ目)

3.1 評価:3.1 437件

無料分だけ読んでみました。
    子供嫌いな旦那さま、別れたい気持ちはわかると思いました。
    今後どうなるのか気になるところです。
    子供のいる友人にそんなこと言われたら凹みますね。
    実際にいないとは思いますが、読んでいて共感しちゃいました。

ママ活が

ママ活がお金で買える幸せだとわかってるうちはいいけどのめり込むと危険だなーしかもこんなかわいい大学生…
    彼の一番になりたいと思うのは女にとって普通のことだから、はまるとほんと危ない!わざとスマホ落とした後の顔が恐ろしかった…最後も…

それで?

主人公の思った通りになった。
    でも。それで??という
    不思議な感想しか思いつきません。
    お金で恋人を買って、お金がなくなったから
    恋人は逃げた。
    嫌気がさしていた夫とは痛みなく
    離婚することができた。

お金を払って若い男の子を買っていたから
    お金がなくなったら
    目の前から消えてしまうのはしょうがないことのように思えます。
    でも、この結果で主人公が幸せになれたのかは謎です。

試し読み

試し読みだけ読んでみたけど、続きが気になるので購入しようかな(笑)
    いいなーって言いながら見下す女も、いいなーって言われても嫌味かよって受け取る女も、女あるあるな感じですね(笑)
    子供嫌いの旦那は態度が酷いな。
    本題は購入しないと読めないので購入してみます。

怖い。

女が男にお金をもらいお茶などをする逆バージョン。男がおばさんを相手にする話。お茶だけのつもりがどんどん深みにはまっていく女。男はただの金づるだと思っているのでしょう。結局、同棲し、キャッシュカードを渡し、全財産奪われ音信不通になる。でも、女のお腹には新しい命。絶対に逃がさないと、コピーしておいた免許証片手にでおしまいです。

子供が欲しい主人公と子供嫌いで2年もレスの旦那。
    そもそも結婚する前に子供のこととか話さないのかな??
    その後ママ活のために不倫して偽医大生と結ばれるとか計画性のない主人公の自業自得な感じです。
    まだ続くのかな?

絵が綺麗で読みやすい感じです。
    まだ無料しか読んでませが、友達には子供いないと楽で良いよねと言われ、旦那はお前は楽でいいよとモラハラ。主人公は人を見る目がつくづくないのかなと思っちゃいました。今後の展開が気になります。

執念は怖いですね
    でもこれくらい頭を回転させないと泣き寝入りする羽目になりそうだなっても思いました
    パパ活やママ活も、深みにはまったらえらいことになる可能性が十分ありますね
    こういうSNS系の作品もっと出てきていろんな人に危険性とかを教えるべきだと思う!

話はサクサク。
    主人公は最初アホなのかなー痛いなーと思っていたけど、ただのアホじゃなかったw
    まぁ粘着気質の行き着くところって感じなんだけど、サスペンス的な流れではなくてそれは個人的によかった。にしても相手の男の子も大概…w

女って…

女って怖い…
    ちょっとしたきっかけで、思い込みの激しい人がまんまとハメられちゃう話でした。
    今の世の中では、本当にこんな風な出来事があるんじゃないかと思いながら読みました。
    とりあえず女って執念深くて怖いですよね。