みんなのレビューと感想「苺チャンネル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
学生時代によく読んでました。芸能界で男性として頑張る傍らで女の子として恋してる姿にキュンとし応援したくなります。
懐かしい~っ!!
女の子の描き方がどストライクで好きでした。
男の人は極端に大人っぽいんですけどね(笑)
男装×アイドル×恋愛漫画です。by 匿名希望- 0
初めて読んだ懐かしの田島先生作品です。前は高校生ものが多かったですよね。最近の大人女子のものも好きですが、苺チャンネルはじめ、田島先生の描く女子高生がすごく好きでした。スカートの丈とかルーズソックスの加減とか、自分も若い頃真似してました。芸能界の話というとで、かなり現実的でないですが、きゅんきゅんするしなにより絵が好きです!
めっちゃおすすめ
だいぶ前の作品ですが当時めっちゃ好きで何回も読み返していました。普通の女の子とアイドルの王道ですが面白いです。
絵もストーリーも幼すぎて先を読む気になれませんでした。
小学生だったらいいのかも…
昔の作品なので少し古臭い感じがしました。by 匿名希望- 0
かわいい
昔学生の頃ハマって読んでいましたが、今読み返してみると物足りなさを感じました。ただ絵は可愛くてみやすいです。
懐かしい!!と思いながら読んでました!やっぱり面白いし可愛い。ザ、少女マンガが好きな方にオススメです。
ただ
懐かしい!と思って読みました。
当時は面白い!と思ってめちゃはまったけど
今読むと笑っちゃうくらい
ありえない話だなって。
普通の子がこんなモテる?!笑
母親との関係も曖昧のままだしスッキリしない
なんか構成が弱いから大人になるとハマらないかもby 匿名希望- 0
男の子アイドルとしてデビューする主人公。学校の友達にも好きな人にもトップシークレットだけど…
この手の性を超えた変装、どうしてバレないのか、その根拠がないからどうしても薄っぺらいハナシにしか思えない。
髪型変えたくらいで、周りを騙せるもの?by Kikki- 0
無料配信分読みました。
ストーリーは…漫画ですし、ありがちな設定でドキドキもない。
顔のパーツ(キラッキラの大きい目にエロイ唇など)や頭と体のバランスが…ちょっと絵が苦手です。by 匿名希望- 0