みんなのレビューと感想「愛のために」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

愛のために

このコミック買いました!
    すごく好きなお話です!ハツラツとしてみんなに好かれているんだけど自分は後回しな主人公が、ハッピーエンドで気持ちのいい漫画です!

「俺物語」と「素敵な彼氏」が好きなので読んでみました。学生生活のキラキラがいっぱい入っていてとっても楽しかったです。

河原先生の作品大好きです!
    自分より友達の応援しちゃう子とかすごくいい子!
    彼がヒロインの素敵な所に気づいてよかったー!
    他の短編の作品もとってもキュンキュンして素敵な話でした♪オススメです♪

あーこういう子いるーって思いながら読んでしまいました。でも、人の幸せを願うことはとても素晴らしいことだなあって感じてしまいました。

先生の描く作品ファンでコンプリートを目指すべく購入しております
    絵柄が可愛いくて大好きでストーリーも学生の頃のピュアな気持ちや切なさが蘇ってきます。こんなに胸キュンしちゃうんですね。年齢なんて関係ない!

懐かしくて。

昔読んでた記憶が溢れてきて、あっという間に購入→読破しました。
    もう学生ではないですが、あの頃のノリや雰囲気を一気に呼び起こしてくれるようなパンチのあるマンガです。
    元気になれます。
    また読み返したいマンガです。

こんなに友達思いで、自分より周りを優先して気が利く子なのに彼氏が出来なかったのは、運命の彼と結ばれるためだったんだろうね。
    本当の自分を見てくれて好きになってくれた。
    こんなに幸せなことってないよね。
    初々しい恋人同士の展開も描いてください。
    そんな2人がみたいです。

懐かしい

学生の頃単行本持ってました!
    当時大好きで何回も読み返したのを思い出しました!絵柄もキラキラしすぎず好きでした。長編好きの方には物足りないかもしれませんが短編好きの私はサクッとキュンキュン出来て良いです◡̈♥︎

人気者

明るくて、友達はたくさんいるけど彼氏ができずにいる主人公。みんなに合コンをセッティングしたり、仲をとりもっているけど、周りは幸せにして、自分はー?と思うと少し悲しいですね。主人公にも素敵な恋人が現れますように…

大好きです!

河原先生の作品、初期の頃から大好きです。誰も傷つけない、まっすぐで可愛らしい主人公。そんな魅力に気づくイケメン笑。羨ましいけど、主人公がとても魅力的でいつも楽しく読ませてもらっています。この作品の主人公も元気いっぱいのヒロイン。読んでいて元気もらえそうです(^^)