みんなのレビューと感想「愛のために」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

愛のために

懐かしい。

学生時代に河原先生の作品が好きでよく読んでいました。
    短編でもしっかりまとまっているし、絵も少女漫画すぎず見やすくてとてもいいと思います。

何年経って読み返してみても面白いです

普通にいい

性格のいいお人好しな主人公が、ちゃんとそういう本質を見てくれる人と出会って恋する王道の少女漫画!ときめきます!

こういう女の子たまにいますね。
    自分の幸せは後回しにで。
    でも最後は幸せになってよかったです

「俺物語」と「素敵な彼氏」が好きなので読んでみました。学生生活のキラキラがいっぱい入っていてとっても楽しかったです。

短編も好き

先生!つながりで作者買いだったけど、短編も面白かった。この作者さんの傾向としては盛大なツンデレが魅力です。外見はクールだけど中身はホット!

先生の描く作品ファンでコンプリートを目指すべく購入しております
    絵柄が可愛いくて大好きでストーリーも学生の頃のピュアな気持ちや切なさが蘇ってきます。こんなに胸キュンしちゃうんですね。年齢なんて関係ない!

懐かしくて。

昔読んでた記憶が溢れてきて、あっという間に購入→読破しました。
    もう学生ではないですが、あの頃のノリや雰囲気を一気に呼び起こしてくれるようなパンチのあるマンガです。
    元気になれます。
    また読み返したいマンガです。

人気者

明るくて、友達はたくさんいるけど彼氏ができずにいる主人公。みんなに合コンをセッティングしたり、仲をとりもっているけど、周りは幸せにして、自分はー?と思うと少し悲しいですね。主人公にも素敵な恋人が現れますように…