みんなのレビューと感想「ハイパーミディ 中島ハルコ」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
お二人のファンです
東村アキコ先生、林真理子先生、お二人大好きです!
心の強い方、強い女性の側にいると、心が強くなれますね。キャリアのある女性とはいきませんが、ハルコさん、見習いたいです^ ^by silky1123- 1
ハルコさん!!!
もぉ、こんな知り合いが欲しい!
ズバズバ意見してくれて、振り向かず、前に進むことにしっかり先を見据えてる。
背中を押してほしい!by 匿名希望- 0
おもしろい!仕事は悩みとか小さく思えます。こんなパワフルな女性になりたい!
絵も物語も両方楽しめます。by 匿名希望- 2
人生の先輩
こんな素敵な相談相手が欲しいと思ってしまいました。人生に迷ったときに読みたくなる作品です。なのにキープの人が少なくって寂しい・・・
東村先生の作品はたくさん読んでいますが、これも大好き。ハルコは単なる勘違いおばさんではなく、生きざまと魅力に裏打ちされた強気発言の数々。あこがれます。
良い出会い
私もハルコさんと出会いたかった!
パワフルでポジティブな自分と違う思考の持ち主であるから振り回されても良い方向に進んで行かれるのでしょうね。by 匿名希望- 0
サイコーです!大人の女、かっこいいの見本です!
ハルコさんみたいになりたいなぁと思う女子はかなり多いんではないでしょうか?by はしえつ- 0
期待してます
出だしぶぶんしか読んでいませんが、それだけでおもしろそうなけはいがします。
たのしみです。絵も見やすいし、いきおいありテンポが良いので、一気に読みたいのですが、ポイント追加がこわいので、毎月じっくり読みたいですby 匿名希望- 0
ハルコさんがかっこいいです。
ハルコさんは一見傍若無人でキツい感じの年配女性ですが、言っていることは的を得ていて説得力もあり、とても魅力的です。
ハルコさんがズバズバ言って相手の悩みを解決していく様子がスカッとして読んでいて気持ちがよいです。by 蒼瑚- 2
東村アキコと林真理子って…ヤッバイ組み合わせですね笑
あー、わたしも意味不明に金持ちなマダムになりたい!
って思っている時点で無理だと思いますが奇想天外な謎の金持ちオバちゃん憧れます!
どうしたらなれるのやら〜by 匿名希望- 0