みんなのレビューと感想「ハイパーミディ 中島ハルコ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
痛快
東村アキコ先生のファンです。
作品の中でもこれは更に痛快な話で、テンポよく読めて面白いです。
ある意味、一話ずつ完結のようになるので、サクサクと読めます。by ののののののこ- 0
この作者さんの別のお話を読んで面白かったので読んでみました。相変わらず独特の絵でストーリーもユーモアタップリで面白かった!
原作は違うのですが、先生の絵柄がキャラにマッチしてるし、先生らしい作品で面白おかしく書かれていてとても面白いです!
中島ハルコみたいな人大好き笑。こんな人と知り合いになりたいし、こんな人になりたい笑by 匿名希望- 0
スカっと
ハルコさんの不思議な魅力にぐいぐい引き込まれました!さすが原作×作画の最強タッグ。
リアルにお友達になりたいです(笑)by さんたさんたさん- 0
テンポがよく、素直に面白い漫画のだと思います!知り合いにいたらきっと私も色々と聞いてしまうだろうなと思います。笑
私も、、、
仕事はそこそこ成功してますが仕事漬けの日々の私にとっては、ハルコさんのようになりたいと思いました、なれないけど笑 そのくらいの強さがもっとほしいなあと。笑えるしスッキリして、頑張ろうと思える漫画でした。早く続き読みたいなー。
ハルコ節たまらん
いちいちハルコの発言が胸にささるー!私の人生これでいいのかと自問自答したくなること間違いなし。私が男なら、2時間説教されたい。
とにかく面白い!
主人公のおば様、ハルコさんが小気味よい。
多分に偏見もあるだろうとは思いつつ、なるほど!と納得させられるような説得力がある。
早く続きがしりたくて原作も買ってしまった。
おススメです。by 匿名希望- 0
無料枠だけ読もうと思ってたのですが、面白くてすこしづつ購入して読み進めています。
読みはじめの頃は、話は面白いけどハルコさん自身の事は面倒くさいおばさんだと思っていました。でも読み進めるにつれ、ハルコさんのことを知りたいと思うようになっていました。by 匿名希望- 0
なんか元気でる
ハルコさん、強引過ぎるし自己肯定感高すぎ。
でも確かにこういう人の方が成功しそうな気がする。
そしてなぜか憎めない。軸が気持ちいいまでにぶれないからかなぁ。
無料試し読みから、ちょこちょこ購入して読み続けてます。by みずたまりこ- 0