みんなのレビューと感想「たまのごほうび」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
面白かった!
最初は女の子がぶっ飛びすぎてて心配でしたが、すごい面白かったです!
主人公のぶっ飛んでるところもどんどん好きになりました。たまおくんもかっこいい。by ririco.- 0
たまおくん好き!
たまおくんの、イケメンなのにあのキャラが可愛すぎます。
実際にこんなイケメンがいたらいいのになぁ。どんどん読み進めてしまいました!by 匿名希望- 0
コミュ障ぎみ天才肌イケメンと天然ピュア女子って最近の流行なのかしらん?と思いつつも優しい雰囲気に癒されながら一気読みしてしまいました。
レオくん、江口さんがらもっとからんでくるのかなーと思いきやあっさり終わってしまいました。
いろいろややこしくなってありきたりになるより、かのことたまおのちょっぴり変人ほのぼの恋愛ストーリー一点にしぼられていてかえってよかったかも。もうすこし続きよみたかったなあ。by 匿名希望- 0
たまがかわいい!登場人物みんな好き!絵が素敵!ちょっと変わった主人公2人のはなしですが、ダラーと長すぎず、でも話のテンポもよく、次が気になり読み進められます。最後も気持ち良い終わり方でよかったです!
絵が可愛い!
むだ読み始めだけど
二人の掛け合いが
ギクシャクした感じがなくて
可愛くて読んでてほっこりするby 匿名希望- 0
途中までですが
玉緒くんの無自覚なエモさは切れ味抜群なので気を付けて読まなければなりません。現実世界のDKでこのエモさは出せません。
玉緒くんはイイんだけど、主人公の妄想が激しすぎ、、、ついていけない
いくら女子校出身だからって あんなに周りが見えないほどガツガツするかなぁ
勉強できてないのも、周りから軽いコと思われてるのも気付いてない
無料分だけでいいかなby 匿名希望- 2
斬新(笑)
主人公の妄想がぶっとびすぎてて若干ウザいですが、思わず吹き出してしまう小ネタ仕込みですっかり引き込まれました。
話の長さもちょうどよく、大好きです。by あおいテンテン- 0
!
絵が好みです!
別の作品のほしとくずが凄く良くて、
こっちも読みました。
かの子。。笑
変態で可愛い笑
続きが気になります。by 匿名希望- 0
たまが可愛い
まず絵が好みです。主人公の女の子も素直で応援したくなるし続きが気になります。
あまりない設定でありきたりの少女漫画とは少しひねっていて飽きずに読めました。by ななし りな- 0