みんなのレビューと感想「たまのごほうび」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
たまおくん、、
不思議ちゃんな感じのたまおくんが少しずつ変化していく様を楽しませてもらっています。
もう少しテンポ良く見たいなという気持ちと、いや待てよ…これでいてこの漫画なんだよな 納得。by 匿名希望- 0
続きが気になります。
訳のわからない男子とチョー世間知らずの女子。二人の関係がこの後どんなものがたりが繰り広げられていくのか続きがとてつもなく気になります。
とってもかわいい2人でした。男性への免疫がなく妄想癖のヒロインと頭がよく人付き合いが苦手な彼。ただ若い子向けな感じでした
絵も登場人物もみんなかわいい!そして皆いい人!
ストーリーに刺激はないけど、穏やかな気持ちで楽しく読めるので、一気読みしてしまいました〜by 匿名希望- 0
あああ
玉緒くん可愛いよーエモかったー。好きにっちゃうよね、あれは。うん。もう玉緒くんしかみてなかったかも。笑
久しぶりにほんわかにやにやしながら読める漫画で最高でした!
ありがとうございます(ᐥᐜᐥ)♡ᐝby 匿名希望- 0
たまおくん
たまおくんの心境や行動の変化が少しずつ描かれていて、つい気になってしまう男の子!あんだけイケメンだったらほっとかれそいおもないけど
全部読みました。
かの子も玉緒くんも可愛かった〜🧡
江口さんもレオくんもいい子たちだったし、最初から最後までやな人出てこないから気持ちよく読めた!
最初の方のかの子が玉緒くんを「たま!」って間違えて呼んだ時の玉緒くんの「にゃー」にやられました😍
玉緒くんもいいんだけど、レオくんもすごくよくて、ちょっと残念と言うか可哀想だったなあ。。。誰かとくっ付いて欲しかったかも。by 匿名希望- 0
イラストもきれいでかわいいし、主人公のふたりのキャラクターも独特でとてもおめしろいラブコメ、おすすめです。
めちゃくちゃ可愛くてキュンキュンする作品です。かの子ちゃんの発言が多少暴走してても、許せちゃう。本当に癒されます。
玉緒くん好きだなぁ〜
不思議キャラだけど、カッコイイ!
無料分だけなのでこの先どうなるのか気になります!
とりあえず、キープ!by 匿名希望- 0