みんなのレビューと感想「たまのごほうび」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
ピュアすぎて自分が恥ずかしい程。。。
もうほんと信じられないくらいピュア...日頃エキサイティングな漫画ばかり読んでいるので心が洗われました。
あと猫ちゃんがいいですね。猫大好きなのでほんと幸せな気持ちになれました。
作者さん良い人なんだろうなーby 匿名希望- 0
可愛い〜
画が好みです。
三ケ田さんと玉緒くんが、たまらなく可愛い〜。
ラストを読んで幸せな気分になりました。by 匿名希望- 0
ピュア
ピュアで、良くて何回も読んだりしたけど。
話が急すぎる。
無理やり完結してる感が否めない。
もっと読みたかった。by 匿名希望- 0
短編だけあって、急展開していくのでそれはそれで読みやすかったです。絵が可愛くて楽しませてもらえました。
ほのぼの
わたしだけが知っている、感の関係はきっと長く続くのだろうけど、中年になったふたりは想像できないな、しなくていいんだけど
やばいーたまおくんにきゅんきゅんします、いっきに最後まで購入してしまいました。
2人のやりとりもっとみていたかったです。by 匿名希望- 0
可愛い
女子校育ちで男子に興味津々な女の子と、勉強は抜群に出来るけど恋愛には疎い男の子。どっちも可愛い。楽しかった高校生の頃を色々思い出しながら楽しく読めます。
by まっちゃん97- 0
もうかわいい
もう、何もかもかわいくて、こんな男の子がクラスにいたら、毎日、楽しくて、最高じゃん。キュンキュンしますよ。
不思議な
不思議でハラハラする主人公2人に、ビクビクしながら少しづつ読んでいます。絵が可愛いのですっと読んでしまいますが、どんな進展があるのか楽しみ?でちょっと怖いです。
純情妄想癖のあるかの子ちゃんと天才だけど感情に疎い玉緒くん。一見凸凹な2人だけど、2人がウブながらもだんだん距離を縮めていく様子が微笑ましくて可愛らしかったです。かの子ちゃんの妄想癖がクセが強くて苦手な方もいるかもしれまんが、玉緒くんのかっこよさでチョウケシになりました!