みんなのレビューと感想「たまのごほうび」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
最後だけ。
最後の終わり方がもう少し違っていたら、☆5で。
お話も絵もとてもステキでした。
楽しく読めました。。by 匿名希望- 0
たまの
えが好きだなと、よんだら、好きなさっかさんだった。やっぱり面白い。ストーリーです。これからが楽しみです!
by ともりーな- 0
2人の掛け合いが、可愛くて純粋で最高です‼︎
感想
絵が最高に可愛いんです。でもそれだけじゃなくてストーリーも可愛い&キュンキュンです。これを読んだらみんな玉緒くんひ癒されるはず‼レオくんもすごく魅力的。嫌なやつ全く出てこないからストレスフリーで読めるところも魅力。本当にごほうび的な少女漫画です💞
たまおくんの抜けてる感じ、フワフワって不思議な感じがめちゃくちゃ可愛いです。
だけどかっこいい時はかっこいい!ギャップ萌えです、、、by いちごのショートケーキ- 0
とっても純粋で真っ直ぐなかのこちゃんがとにかくかわいい!そんなかの子ちゃんと関わることで変わっていく玉緒くんにもキュンキュンしますね!
凄い面白い
こんな漫画見たことない。魅力的なキャラクターとドキドキワクワクするハートフルストーリーがたまらない。めっちゃ面白い
凄く好きな漫画です。
絵も綺麗で好きなんだけど、登場人物が魅力的。
主人公の女の子が可愛いんだけど、かなりの妄想&変態ちゃんで面白い。
男の子も天才で天然のわからんちんなので、このふたりが噛み合わないところが面白い。by 匿名希望- 0
試し読みをしました!イラストがめっちゃ好きだなと思って読み始めましたが、結構おもしろいなと思って続きが気になりました!
試し読みの段階ですが、絵がすごく好みです。男子を見たことないピュアな主人公、かわいいです。先を読んでみたい。