みんなのレビューと感想「Wピンチ!!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

Wピンチ!!

懐かしかった

連載当時は小学生だったのですが、凄い懐かしくてまた読んでみたいと思い購入しました。
    いじめられっ子のありさがアリサに変わるシーンが凄い面白くて楽しいです。

懐かしい

なつかしいですね。
    絵が今の方がもっと、いまっぽくなりましたが、この頃も、昔っぽくてすきです。お話も。

最近はホラーやミステリーを書いている亜月先生ですが、りぼん時代はかなり明るくてぶっとんだ作品が多かったです。

この作品もいじめられっ子が二重人格で…というとんでもストーリーです。
    個人的にはかなり笑えます。
    ストーリー的にも面白い、ギャグも面白い!
    単行本も持っていました。

この頃の亜月先生の作品は元気ないときに読んで元気をもらっていました。
    笑いたい方にオススメです!

懐かしい!

昔読んでました。無敵のアリサにとても憧れていました。何度読んでもスカッとします!すれ違いの多い恋もそれはそれでキュンとしますね。

懐かしいー!子供の時読んでいました。好きでよく読んでいましたが、大人になって読み直すと、イジメとか二重人格とかなかなかスゴイ話だったんだなーと思うけど漫画だなーって感じで面白く読めます。

安定のテンポの良い作品。
    読んでいていつも元気がもらえるので大好きです。
    コミカルなギャグから、真面目なシーンまで全部好きです。

昔の漫画^_^
    りぼんとかすごく懐かしくて、絵のタッチも昔っぽくてとても懐かしかったです!
    今じゃパワハラやら何かで訴えられそうなストーリーも面白かったです!

懐かしい!亜月亮先生の漫画はよくりぼんで読んでいました。当時を思い出しました〜。絵がかわいくて好きです。

憧れでした

連載当時、小学生だった私。片仮名アリサのカッコよさに憧れていました。あきな君とのキスシーンには子供心にドキドキした記憶があります!

小学生の頃読んでいました。
    絵もキレイだし、ギャグシーンも満載で楽しく読めます。
    また読むことができて嬉しいです!