みんなのレビューと感想「服従の呪いでクラスメイトにヤりたい放題する話」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まあまあな内容だったかなーと思いました。
    絵は可愛いけどぼやっとしてて、内容も悪くはないけど、うーーん。。

ネット広告で見かけて、ちょっとエッチなのが読みたかったので。。。女の子が無表情なところは残念かな〜と思ったけど、読み進めたら女の子もノリノリになるのでしょうか?楽しみです!

エロさ

エロさ満載で素晴らしい作品じゃないでしょうか。女の子も可愛いしスタイル良くて胸も大きくて素晴らしいとおもいます。

ハッピーエンドじゃないのか。
    まぁレ○プしてる時点で無理なことはわかってるけどね。
    あと女の子が無表情なのは気になった。あれで満足できるところが意味不明。

んー

絵がいい思って購入しました。女の子は可愛いと思いますが、やっぱり感情がないので微妙な感じがあります。他の女の子も見てみたい感じはあります。この後の展開がとても気になります。強いて言うなら他の展開が楽しみです。

絵はいいのですが

個人的な意見になりますが、寝とられや凌辱好きの自分にはこの作品の内容はいまいちです。
    女の子の意識がないというのが、個人的には好きではないので☆3です。
    内容はいまいちですが、それを差し引いてもおつりがくる位に画力はあると思います。

絵はかわいくて好きだけど

行方不明とテレビで報道されるレベルなのに一個人が自宅で匿い続けられるのは不可能だし、揃ってコンビニなんか行ったら確実に見つかるので、話に無理があるかなと思いました。
    気がついたらお腹に子どもがいる状態で意識が戻るのは、ゾッとしますね。結局ヤり捨てされたってことなのか、曖昧なまま終わったのも、正直残念でした。

サイテーやけどイイ

絵もエッチシーンも好みで面白かったですが、最後が男ってサイテー!!となりましたι(`ロ´)ノ

呪い

呪いでいいなりにする、とはいっても反応がないのはどうなのかな……。絵がかわいいので購入しましたが、よみきりだからまあいっか、といった感じです。欲求をあますとこなくぶぢまける男の本音がもうちょっと細かく書いてくれていればよかったです。

タイトル通りの内容でなかなか良かったと思います。ストーリーもテンポが良くてサクサクと読めるのが良かったです。ポイントも高くなく手が出しやすいのでタイトルが気になった方は購入を検討されてはいかがでしょうか?