みんなのレビューと感想「服従の呪いでクラスメイトにヤりたい放題する話」(ネタバレ非表示)

ヒロインが可愛くて

ヒロインが可愛くて購入しました。

内容は、呪いからの自分好みの
    女の子にヤりたい放題ですが
    系統的には、泥酔し過ぎて
    酔って、抵抗できない女子に
    ヤりたい放題な感じと同じ気がします。

ヒロインの女の子が
    呪いから覚めて
    主人公に抵抗するシーンとか
    あったら、良いかなと思いますが
    それだと、ヤりたい放題の
    タイトルと矛盾してしまうので
    期待しないことにします。

やっぱり無反応より
    反応がある方が面白いと
    思いました。

無反応が好きな方にはオススメ。

睡●ものよりも相手の反応がないので、女の子の反応が見たい人はイマイチかも?
    絵は綺麗で操られてる女の子が人形っぽいのもら話の雰囲気があってて良かったです!

2話でほぼ話終わったる感じあるけどもう完結なのかな?他の女の子だと反応が変わるかとは気になりました。

呪いをかけるという一風変わった漫画で、無反応相手は個人的に面白かったです。ただ、反応を見たいという気持ちもありました!新たに女の子も登場したのでこれからどうなっていくのか展開に期待してます。続きの配信も楽しみにしてます。

服従と言うより、さいみん系?

サンプル見ただけですので全容は分かりませんが、単なるお人形酸状態なので、自分には物足りないかと。
    服従ならまだいろいろ反応しても良いのではと思うのですが、ぼーとしてただされるがままのようで。好みにもよるでしょうけど、自分は星2で

マンガとして見やすく描けていますしクオリティーは高いように思います
    ただ、作中で主人公が言ってるように都合よくやりたいようにやりたい放題してるだけの玩具状態の女の子なので少し退屈に感じるようにはなるかもしれません

by 不明

無料試し読みでも良い感じ、意味がわからないって人も居るだろうけど、それぞれ。
    ただ表紙が綺麗な分、本編もそれなりな絵を期待してしまった。
    なので買う前に試し読み!
    人それぞれ好みはあるだろうけど、これ系が好きな人にはお勧め。

同情するけど

完全マグロ系のエロ漫画。無抵抗かつ無意識相手にエロいことをするマグロ好きさんにはおすすめ。時間停止や睡眠エロ系が好きな人は好きかと。絵柄も可愛い

一風変わった作品?

○眠系や薬系が多いなか、呪いっていうのは新しいなって思って購入してみました。少し設定がイマイチだと感じました。呪いの種類を増やして、ストーリーの幅を広げると面白いと思います。

クラスメイトを言いなりにしたりするのは夢ですねえ、だけど男の子が高校生なのに一人暮らし?だったりするのが非現実的でちょっと微妙

いい

この漫画はとても泣けます。
    感動しまくりで涙が止まりません。
    皆さんも是非是非お読みください。
    よろしくお願いします。

by mmscky