みんなのレビューと感想「服従の呪いでクラスメイトにヤりたい放題する話」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
呪いをかけるという一風変わった漫画で、無反応相手は個人的に面白かったです。ただ、反応を見たいという気持ちもありました!新たに女の子も登場したのでこれからどうなっていくのか展開に期待してます。続きの配信も楽しみにしてます。
by おぼぼん- 1
んー
絵がいい思って購入しました。女の子は可愛いと思いますが、やっぱり感情がないので微妙な感じがあります。他の女の子も見てみたい感じはあります。この後の展開がとても気になります。強いて言うなら他の展開が楽しみです。
絵はいいのですが
個人的な意見になりますが、寝とられや凌辱好きの自分にはこの作品の内容はいまいちです。
女の子の意識がないというのが、個人的には好きではないので☆3です。
内容はいまいちですが、それを差し引いてもおつりがくる位に画力はあると思います。by 匿名希望- 0
マンガとして見やすく描けていますしクオリティーは高いように思います
ただ、作中で主人公が言ってるように都合よくやりたいようにやりたい放題してるだけの玩具状態の女の子なので少し退屈に感じるようにはなるかもしれませんby 不明- 2
絵はかわいくて好きだけど
行方不明とテレビで報道されるレベルなのに一個人が自宅で匿い続けられるのは不可能だし、揃ってコンビニなんか行ったら確実に見つかるので、話に無理があるかなと思いました。
気がついたらお腹に子どもがいる状態で意識が戻るのは、ゾッとしますね。結局ヤり捨てされたってことなのか、曖昧なまま終わったのも、正直残念でした。by 匿名希望- 1
サイテーやけどイイ
絵もエッチシーンも好みで面白かったですが、最後が男ってサイテー!!となりましたι(`ロ´)ノ
呪い
呪いでいいなりにする、とはいっても反応がないのはどうなのかな……。絵がかわいいので購入しましたが、よみきりだからまあいっか、といった感じです。欲求をあますとこなくぶぢまける男の本音がもうちょっと細かく書いてくれていればよかったです。
女の子が無抵抗すぎる。
多少は嫌がる方が良いかな。by 抱かれ枕- 0
タイトル通りの内容でなかなか良かったと思います。ストーリーもテンポが良くてサクサクと読めるのが良かったです。ポイントも高くなく手が出しやすいのでタイトルが気になった方は購入を検討されてはいかがでしょうか?
睡●ものよりも相手の反応がないので、女の子の反応が見たい人はイマイチかも?
絵は綺麗で操られてる女の子が人形っぽいのもら話の雰囲気があってて良かったです!
2話でほぼ話終わったる感じあるけどもう完結なのかな?他の女の子だと反応が変わるかとは気になりました。by れーにー- 2