みんなのレビューと感想「沼にはまる女たち 読モ沼」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
もしかして私も…と思ったら、ちょっと怖くなってしまった。でも、こんな人絶対いてるなぁと思い浮かべてます。
いるな~
こうゆい女の子、いるな~と読みながら思いました。あまり同情はできない感じですがそのぶん面白く読めます!
by ペコ10150816- 0
1話だけ読みました。主人公性格悪いですよね。そんなところが蹴落とされた理由かな。広告にものってたし、転落の先は読めそうな内容。
毒モ。(笑)
読モってそんなに威張れるもんなんかねぇ?
一般人にすこーし毛が生えた程度のもんじゃないの?って思います。
自己肯定感が高く、美人と思うならもっと違う道を探して自分の魅力を存分に発揮てきる場所で輝けば自尊心も充たされるしいいんじゃないの?って思ったり。(笑)by 匿名希望- 0
いたすぎる、、、。
同性として、いたすぎる主人公だと思うと、笑えてくる。
ちょっと暇なときに読むならいいけれど、わざわざ読もうとは思わないかな~。by 匿名希望- 0
非現実的
設定がいまいちというか、、、。副業禁止と言っても例えマイナーな雑誌でも表紙になる位ならあの人って解りそうな物だけど。。。
読モってほんと一瞬しか出来ないし半分素人な訳だから高校生とか大学1年までだと思います。30までやってる人がいたらほんとうにやばいかもしれません。そういう意味では本当に面白かったです。by 匿名希望- 0
こんなの怖い
とても怖い話です。こんな性格の人いるのかなぁ?とか登場人物は主人公をはじめ周りの脇役にも感じました。謙虚に生きたいなぁと思いました。
顔だけな女
お顔だけがきれいだと、あとで、困るのよね、心がきれいだといいんだけど、頭も悪いとだめだわ、もう、年を重ねたらだめだわ
Webの広告をみて気になったので読んでみました。
主人公が調子に乗る過程や年齢がリアルで面白いです。by 匿名希望- 0
痛い女
現実世界でも、いい女気取りでマウンティングする女いてるよなぁーと見てしまった。実際、痛い人間って分かんないのね。漫画の世界だから転落しても、自業自得だよねって見たわ