みんなのレビューと感想「沼にはまる女たち 読モ沼」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
まだ無料分しか読んでませんが、まず彼氏かと思っていましたが彼は結局パパさん?やっぱりいわゆる愛人?月々お手当もらって…仕事も半端だと周りから疎まれるのに…それに副業が読モってバレるでしょ!バカなの⁈転落していくんだろうけど…続き見ようか迷ってます!
絵は可愛い、主人公が
主人公の性格が悪くて、あまり同情できない展開です。
ストーリーも無茶苦茶です。
こんなに年齢に自覚がないアラサーいるんでしょうか?読モで人気があるなんて一握り、本当に人気があるなら次の雑誌へ行くんでは?と、素人でも思います。by 匿名希望- 0
30歳賞味期限切れ
ちょっとちやほやされた子なら誰もがおちいりそうな話です。外見ばかりにとらわれていて中身磨きを怠るとこうなります。誰もが毎日必ず歳を取り衰えていくのにきっとわからないんだね〜という私も33歳まではこんな調子に乗った人でした。よかった全てをなくさずにいて。と改めて思えた漫画でした。
副業禁止の会社で読モやろうなんて現実的じゃないし。やはり安っぽ〜い漫画かな。
極端すぎる気するんだよね。
しかも読モ程度で、私は周りとは違うのよ的なのは。痛いわ。
まぁ中途半端なのほど痛々しい勘違いなんだけどby 匿名希望- 0
最近よく見かける題材
真奈美の話まで読みました。どこかで見たことのある話を駆け足でコンパクトにまとめたような印象。28まではまだいいにせよ、やはり30過ぎると女は急に顔に出てくるので、若い頃可愛いだけでちやほやされて何も特技もなく性格も悪いとこうなるよなーという話。最後は思ったよりも貧困ではなかったからなんか今ひとつぱっとしないかんじ。
私の女性の知人でも貧困ではないけど精神が病んじゃったこんな感じの人いますわ。by 匿名希望- 0
。
広告に出てたので気になって無料分のみの購入からの感想ですが、まあ良くあるお話ですね。キラキラ時代が忘れられず年齢を重ねてもまだ大丈夫だと、、、。やはり若い世代には負けますよ(笑)引き際と身の程を知らないと怖い。
絵が好きだったので読みましたが、話はありきたりです。今時読者モデルくらいがばれたとこで会社クビになるんですかね?そこに疑問を感じました。そもそも私はイケてると勘違いするからそれが帰ってきたように感じます。
面白いです
お試しでまだ一話しか読んでませんが続きが気になります!きっと長子に乗っている主人公がだんどん墜ちていくとわかっていてもこのようなストーリーは、よんでしまいますね!絵もかわいく読みやすいのもいいですね!
by にゃーこさんるーりん- 0
面白いです
女性ってやっぱり年取ってしまったら価値ないのかな。と考えさせられる漫画でした。
悲しい。でも確かにいい歳して派手にしてモテますアピールしてくるの人いるけど
たしかに痛い笑by 匿名希望- 0
ついつい
1話を無料枠で読み、続きが気になって全話購入しました。2話から3話の間が結構駆け足な気がしましたが、それでも3話完結なので、うまくまとめてあると思います。こういうしっぺがえしを食らう系統の短編はついつい買ってしまいます。