【ネタバレあり】沼にはまる女たち 読モ沼のレビューと感想(7ページ目)
先が見える展開。
2話目でこの男に騙されるんだろうなと思ったらやっぱり騙されてた(笑)
でも私はおもしろかったです。by なつ。☆- 0
歳には勝てないよね
広告から気になって読みにきました!
いつまでも若くかわいくいられるなんて夢のまた夢ですよね、、。
読モでちやほやされるのも一瞬。
見事な転落っぷりがハマるお話でした!by 匿名希望- 0
承認欲求がテーマの漫画なのかな。あまり面白くはなかったです。主人公バカすぎるし、そりゃ転落するわって感じです。
最後が
最後がなんとも言えない後味の悪さです。はじめは調子にのった主人公にバチがあたったなあと読んでいましたが、最後まで救われず悲しかったです。這い上がるくらいの根性見たかったなあ
by お子さまランチ- 4
設定自体はいいけど、、
高飛車で自意識過剰、ブランド好きの女の人が、だんだん自分の愚かさを思い知らされるという設定は良いです。でも、性格が良いと思っていた同僚の女性が実は嫌な人でがっかりしました。
なんだかな…
最初のうちは、主人公痛い人だな…っと思っていましたが、あまりの転落ぶりになんだか可哀想になってきました。
確かに、主人公は考え方が浅はかではありますが、ある意味ピュアだし人に頼らず借金返すし、容姿磨きも頑張ってます。
主人公よりも、周りの登場人物のクズっぷりが際立っているのでちょっと可哀想になります。現実は、主人公より駄目な性格でも上手いこと結婚してる人なんてたくさんいると思います。人生タイミングとボタンのかけ違いで成功か転落か、ここまでシビアに決まっちゃうものなのかな⁇by 銀の庭- 16
読モになれるのは凄い。
でも中身が空っぽ過ぎて痛々しい。
主人公は見た目しか取り柄がないある意味可哀想な女性だと思う。
アラサー向けの雑誌か何かの読モに応募したけど、編集者の対応がそらそうなるわって感じだった。- 0
自業自得
読モをしている主人公。いつまでも読モでやっていけると過信して、結局全てを失ってしまう。かわいそうだけど、自業自得です。
ちょっとかわいそう
短編かと思ったら、続きが出ました。
短編の方はチヤホヤされた女が堕ちていくんですが、まあ仕方ないかなと思ってましたが、続きでさらに堕ちてさすがにかわいそ過ぎると思いました。
んー、また続編出るのかな、これ以上は墜ちようがないような。by 匿名希望- 0
怖い!
自分の美貌をあてにして努力をしないで生きていくと必ず後でしっぺ返しがくるものだなぁ。モテている時にいい人を見つけて身を固めていれば良かったのに。