みんなのレビューと感想「沼にはまる女たち 読モ沼」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
いやいやいやいや!
まだ途中までしか読んでないけど、会社に内緒で読モするって無理あるでしょ〜(笑)
気づかれないくらいの読モならそこまで有名でもないんだろうけど。
ちょっと設定に無理ありすぎかな〜by 匿名希望- 0
副業禁止ルール
無料配信分読みました。
副業禁止ルールには思うところがありますが、見下してる同僚に残業を頼む辺りで副業してはいけない人の為に副業禁止ルールがあるのかな、と思いました。by 匿名希望- 0
うーん、
お金を出して読むほどではないかなと。他の漫画でもあるけどキラキラちやほやしてもらいたいって気持ちはいつまでもあるのはちょとわかるかな。身の丈を知らないといけないんだなと。
おもしろい!
こういう闇の深い漫画が大好きでたどり着きました。
現代の闇あるあるですね。。。
結構ハマります!!by 匿名希望- 0
読モって、、
難しい世界だとは思うし実際周りにもいるけど、まぁ、アマチュアだなぁって感じだよなぁ、、
この子みたいに、変なプライドだけ高くて付き合いづらいし、、笑by 匿名希望- 0
世知辛い
女性キャラクターの誰もが性格が悪い。
主人公も悪いがモデル仲間も後輩も、会社の同僚もわるい。
そして、男性は総じて無害で毒にも薬にもなりません。
世の中ってこんなものなんでしょうかね。
ヒロインがばかだから仕方ない部分もあるのでしょうが、誰もが悪いというのは読んでてため息をついてしまいます。by 匿名希望- 0
これ
似たような漫画がたくさんあるよね。作者は違うようだけど。ストーリー的にもありがちな読める展開だけど、絵的には好きです。
by ケイくん- 0
ドロドロ
最近多いこういうマンガの通りって感じです。
絵はキレイで良いのですが、ストーリーがなんだか分かってしまって、うーん。って感じですby 匿名希望- 0
よくある話の展開でした。
若い時に人生上手くいっていると自分を中心に世の中が回っていると勘違いしてつい調子にのって傲慢で高飛車な態度をとってしまう主人公の気持ちわからなくはない。こういう漫画を見ると人間どんな時も誠実で謙虚でいないといけないなと思う。by 匿名希望- 0
評価が低めですが自分はとても面白いなって思いながら読んでいました。確かにありきたりどこかで見たようなと思う事もあるかもしれないけど、絵も内容もしっかりしていると思います。