みんなのレビューと感想「沼にはまる女たち 読モ沼」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

沼にはまる女たち 読モ沼
  • タップ

評価3 49% 749
評価2 20% 306
評価1 6% 91
681 - 690件目/全749件

ストーリーの展開が読める

ネタバレ レビューを表示する

読者モデルで良い気になって、後で罰がくる系の話は展開が読めてあまり面白いと感じません。
    広告から飛んできて、お試しを読んだのですが、なんか続きの展開がわかっちゃうかんじ。
    最後にドンデン返し的ななにかがあったらよかったんですけど、ちょっと結末が読めてしまいます、、

読者モデルって

読者モデルだけで生活していける人は少ないと思う
    それでも華やかな世界を知っちゃうともう地味な生活には戻れないのかな
    30歳にはもう引退しちゃう人も多いだろうし厳しい職業だな
    新しく若い子がどんどん来る世界も大変だし、、

気になるー

まさかここで、
    そうゆう展開になるとは
    思ってなかった。

まあ、ここまで上手くいくと
    逆に怖いもんね。
    主人公はざま見ろって感じ。

申し訳ないけど。笑
    でも、こんなふうな生活を
    過ごせたら幸せだろうな

ネタバレ レビューを表示する

この手の漫画はよくありますが、どうしても読んでしまう。それは、美人至上主義みたいな主人公が、見た目の事しか考えておらず、堕ちていくのが痛快だからなのかも。
    「あの子ブスだけど役に立つ…」みたいや台詞がありましたが、そんな考えの持ち主が先々の事を考えておらず、恋人にも振られてしまって。あー気持ち良かった!笑

読モの闇

ネタバレ レビューを表示する

読モが旬を過ぎて、プライドの高さゆえに転落...っていう展開はよくある話なのかな。

綺麗なのに30を越えたらオバさん扱いは辛いものがあると思いますが、主人公もなかなかの性格なのでいずれこうなったのかも、と思います

by siosolt

ちょっと辻褄合わん

ネタバレ レビューを表示する

副業がダメな会社なのに読モをチョイスするあたりが、あんまり頭良くないですね笑笑

もともと辞める気だったんならまだしもそうではなさそうだし。

その展開に持って行くための選択だとは思いますが、それにしても設定が雑すぎる

みんな嫌な人ー

ネタバレ レビューを表示する

主人公も、まわりの人たちも性格悪すぎ。。
    強いて言えば、最後に別れた彼氏はまあまあふつうの性格かな??
    アラサーでもかわいければキャバ嬢とかもう少し稼ぐ方法はあったかと思うけど、落ちぶれ方がすごかった笑
    こうなるまで性格悪い人が周りにいなくて良かったと思います。

お試しのみ

綺麗な絵なので読んでみました。

年収3000万の彼にとって、10万の家賃はどんな感覚なんでしょうか。
    毎月毎月払った報告なんて、けちすぎてリアリティーがないなと思いました。

同居させるか、自分名義の部屋に住まわせるくらいできそうなのに。
    遊び感覚だったのかな。

ネタバレ レビューを表示する

3話まで読んだけど、主人公は会社辞めて読モも辞めて普通に働きながら借金を返してるけど、貧困て言うほどでもないと思う。
    食堂の仕事いいんじゃない。
    何が幸せで不幸とかは人それぞれの受け止め方だと思う。
    にしても性格の悪い女はだよ。
    30過ぎたら簡単に性格なおらないよ。

自業自得ですね。

まだ一話しか読んでませんが、何かストーリーが読めちゃう感じですね。
    でも地味地味言われていた子が、結局幸せに成る方が好きですね。主人公の転落は態度&性格が悪すぎだから、自業自得ですね。同情はできません。
    続きはポイントが回復したら考えます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー