みんなのレビューと感想「沼にはまる女たち 読モ沼」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
広告で見て面白そうでしたので、1話目を読んでみました。28歳というこれまたリアルな年齢で、これからどう落ちていくのか気になります。
楽しんでよめた
よくあるおはなしだとおもうけど、いきなり非日常的なことがおこると楽しくてそこから抜け出せなくなる。
いつまでもそのままじゃダメだと戒めになるby 匿名希望- 0
絵はキレイ
なんですが、話の内容としては…なんだか、もう少し、掘り下げて欲しいというか。
ちょっと、浅いかなと思いました。
軽く読めるんですがね。もったいない気がしました。by 匿名希望- 0
アラサーが芸能人もどきのキラキラな世界にしがみつく系の話多いですね。
彼女の失敗は本人も言ってるように仕事を辞めたこと。もしくはすぐに転職すれば良かった。もしくは彼氏との結婚が決まってから辞めれば良かったのに!by あたかか- 0
すっきりぃ~www
あるある内容! だからこそ読み終わってすっきりしましたww 読モの現実感がたっぷりでした! まぁ、読モ レベルはこんなのが当たり前なんだけど、マンガにされたら尚更
面白かったです!by ame0619- 0
考えが甘い典型的な頭弱い女の子
話はイタイ人を見るという点でとても面白かったです。
自己評価高くしすぎだし、読モが仕事って30手前の大人の女性だったら普通にもう需要なくなるって分かると思うんだけど…by 匿名希望- 0
若さって強い
snsにハマる女とか、いろいろと読んだりしたけどやっぱりアラサーって、マイナスになるんだー笑
若いっていいよね。それだけで怖いものなし。by 匿名希望- 0
金に溺れたらアウト
こういうお話好きです!笑
人生って充実すると見えなくなるものも出てくるよなあと実感したはなし。女性ならではなのかな?こういうあるある漫画面白いです。絵もきれいなので読みやすかったです。by 匿名希望- 0
こわい!!
女性である以上、年齢が上がっても身の程知らずにオシャレしてしまう。。。そしてそれがいつしか「若作り」とか「痛い」っていう言葉で刺さるんだろうなぁ。。。
読モ
タイトルが、なんとなく気になって読み始めたら次もどんどん読みたくなりました。
人間は欲が出てくると、さらに上を望んだり当たり前のように思ってしまうけど、普通に幸せだなと思えるくらいがちょうどいいと思うby 匿名希望- 0