みんなのレビューと感想「沼にはまる女たち 読モ沼」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
絵はかわいいけど、内容がちょっとチープな感じかなと思いました(汗)
まぁでも、続きもよんでみたいなと思える作品なので私は買って読みますby ゆうぼし- 0
ちょうどよい
内容も、長さも、ちょうどよいストーリーでした。起承転結もしっかりしているから、飽きません。彼女が落ちぶれても実家に帰らない気持ちわかるな
読モ
読者モデルでこういうことありそうだなぁとすごく思いました。都内だと若くてそれなりに可愛ければいくらでもチヤホヤされるから、勘違いするんでしょうね。
ありきたりかな…。
登場人物にあんまり魅力がない気がします。
主人公はまぁそうですよねって感じですし、会社人たちも予想通りだったのであまり面白くはないかも。by らーらーらーらー- 0
最後まで読んでしまいました
絵が好みできれいだったので1話無料で読み始めましたが結局最後まで読んでしまいました。主人公が浅はかで結局想像通りの結末でした。もう一ひねりあればな、、と思いました。
気になる
ありがちな展開ですが、面白いです。無料分読んでしまいましたが、続きがどうなるか気になります。絵も綺麗で読みやすいです。
まあまあ
読モになり、収入の多い彼氏がいて充実した生活し慣れ自惚れている主人公の話
人をバカにしていると自分に不幸が振り返ってくるってのがよくわかるストーリー
けど、女は30超えるとすたるってのは見ていてちょっとさみしくなりましたby わんこのどん- 12
50ptは高い
内容はありがちなキラキラ女子転落モノです。絵もストーリーもそんなに悪いわけじゃないんだけど、大体展開が予測できてしまうのでハラハラはしない。50ptは高いかな。
勘違い女
読者モデルの世界が すっかりモデルに芸能人気取り それでも ハイスペック彼氏に援助されながら 自立してないのが 情けない…
あっさり
よくある話ですが、もう少し話が長いとそれなりに楽しめるのですが...ちょっとあっさりし過ぎかな。あと、主人公の華やかさが足りなくて残念。