みんなのレビューと感想「沼にはまる女たち 読モ沼」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
天狗になってる子が足元救われる系のお話と想いますが、無料分だけで購入には踏み切れませんでした。教訓として読むのはアリなんでしょうが、意地悪な人の話ってこちらもメンタルやられそうになります。
by ゴラッソ- 0
3話すべて購入して読ませてもらいました。
う~ん...
なんか微妙...
いくら読モにしがみついていたとはいえ、あそこまで落ちぶれなくても普通の生活できるのでは?と思ってしまいました...
少しリアリティに欠ける作品ですね...by 匿名希望- 0
最近、似たようなストーリーが結構ありますが、絵も見やすく、読みやすいです。このようなストーリーの漫画面白いです!
スカッとしました!
主人公みたいな女大嫌いです!なので結末にスカッとしました!引き際って大事だと再確認させられた作品です。
by samegima56- 0
読者モデルって、よくわからない位置付けですよね。
一般人で、可愛いから親しみやすいとか、周りにのせられてる!
どうせなら、すっごいお金持ちでぶっ飛んでいる人とかのせてもらった方が楽しめる!by 匿名希望- 0
読モがキライな女子が溜飲を下げるために読むお話かな?ストーリーは単純ですが、絵がキレイなのでまいっかーという感じです。
短い
ちょっとサラーっと終わりすぎかなと思いました。何にも捻りがないというか。最後の元カレ、何がどうなってあの女に落ち着いた(笑)
by みみひろ- 0
この手の自己顕示欲が強い女が破滅するよくある話。
優越感と周りからの嫉妬心でどんどん状況が悪化していく…先を見なくても想像がつくby 匿名希望- 0
すっきりするようなしないような
30ってまだ若いって思うけど、マンガの世界だとおばさんなのかなぁ。
就職だって選り好みしなければいけるとおもうけど。
結局、あの女の子もいい人に見せかけて、しれっとやり返してたんだ。そんなんで幸せって言われてもね。
自分の仕事は自分でやろう。by おうじさん- 1
これは勘違いも甚だしい。だいたいどの業界もずば抜けた人間しか生き残れないのにたかが少し人気ある程度でそうなるとはリアルさは好感
by ロスメンダッシュ- 0