【ネタバレあり】沼にはまる女たち 読モ沼のレビューと感想(38ページ目)
現実味は無いけど面白い
まず30前の微妙な読者モデルを年収3000万の男が相手をするのかな?っていう感じ
100万の時計も10万の援助も嘘っぽく感じます。愛人なら分かるけども。
ただ人を散々バカにしてた分、落とされて惨めな生活になるのは面白い。by 匿名希望- 0
無料試し読みで読んでみました。絵が可愛いいです。絵を見て読み進めたくなるので、漫画では大変重要だと思いました。内容は良くあるストーリーって感じかな?可もなく不可もなくて言う感想です。続きが気になってつい買っちゃう漫画では無いかな。
by SAY1001- 0
はらはらしながら読みました。主人公の自分に対する客観的な評価のなさが最後の結末を招いたのかなと思いました。足るを知るが大事だなと改めて感じさせてくれる作品でした。ただ最後のぶすな人は性格が悪いなと思いました。
化粧品とかやっぱフォロワー多い人にたのんだりするんだよねー実際使ってるかはほんとわからないね、けど100万の時計をサラッとくれたり、旅行も行き放題に家賃援助、、、泥沼はまっていくのが目に見えてる。天狗はだめだね
by さまらあ- 0
あっさり読める
キラキラ女子が転落する漫画流行ってますね… 最後は風俗に落ちるのかと思ったらまじめに働いててよかった!安月給でも大切なものを見つけられるといいね!読モ業界をもっと詳しく掘り下げてたら読み応えあっていいのに。
by しじみ太郎丸- 0
全然ハマりきってない笑
借金抱えて風俗からの薬中を期待してたけど、そこまでではなかった笑
借金抱えててもしょぼくれた食堂で働いて(最終的な主人公の勤め先を馬鹿にしてるわけではない、主人公の主観でね)借金還してギリギリでも生活が成り立ってるんだから、全然沼でもなんでもない。
こんなもんかーって感じ。
そんなに簡単に堕ちたりしないものかな?by 匿名希望- 0
え?
びっくりするぐらいつまらない漫画でした。
とくに恋人に捨てられてボロアパートに住む展開が薄すぎてビックリ。
ちょっと美人な勘違いOLが読モになる。
所詮読モなのに芸能人並みの勘違いをして本職のOL辞めちゃう。
周りの読モは三十路だからソロソロ…と弁えてモデルをやめていくのに自分は辞めない。
でもだんだん仕事に呼ばれなくなる。
呼ばれてもギャラ安いことに不機嫌になる。
若いモデルに勘違いするなよオバサン!と言われショーック。
仕事がないから生活できなーい。どうしよう。そうだ!時計を質にいれよう。
で、時計を質にいれた事が恋人にバレて破局。
ボロアパートに移って近くの定食屋で働きながら細々と暮らしていたらOL時代に下に見てた子が同僚と結婚して子供まで連れててショーック。
慌てて顔を背けたけど女の方は気づいてて、聞こえるように嫌味を言われてチャンチャン。
ってはなし。by 匿名希望- 83
自業自得だけどなんか可哀想。中途半端に可愛かったばっかりに周りに敵つくって便利に思ってた同僚に足元すくわれて転落人生。読モがダメなら風俗行けばいいのに。30歳こえてもそこそこ行けそう。てか10万渡して、家賃負担してそれはOKなのに、あげた時計を質に売っただけで別れを決める男が意味不明
by ぷにマリ- 0
なかなかおもしろかったです。
読モには、なったことないけど、これって働いてる女性は、なんとなく分かるような・・・そうでないような(笑)
年齢の劣化は、本人が受け止めないとダメだよね。と、再認識。
この主人公は、バカだったって話だけど。サクッと読みました。by にろ26- 0
なんとなく話が読めていく展開ですが、サラッと読みたい時にちょうどいい感じです。
主人公は十分幸せそうに見えるけど、脚光を浴びたりみんなの注目を得たことで、勘違いをしてしまったんですね。
結局、見下してた女の子の方が幸せになっている。悔しさ倍増ですね!by 匿名希望- 0