みんなのレビューと感想「沼にはまる女たち 読モ沼」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

沼にはまる女たち 読モ沼

お試しにて。SNS、他人との幸せ比較、同僚への残業押し付けなど..ありがちな話かな。先が読めるかんじがしました。ただ絵はキレイです。欲を言えば内容がもっと深みがあるほうが購読したと思います。次回作に期待

絵はきれいだけど

ありがちな転落ストーリーで、意外な展開が全くなかった。馬鹿にしてた冴えない女に復讐されて、金も名誉も男も失うやつ。

勘違いして会社辞めてしまって
    気の毒でしかたない。

ちゃんと先の事をしっかり考えてない結果
    どんどん堕ちていく。

悲しい漫画です。

ありがち

1話しか読んでないけど展開がありがちで読み進む気になれない。
    ●主人公の年齢が20代後半
    ●お金持ち彼氏が居る
    ●残業は押し付け
    ●会社では孤立
    副業バレて辞めて落ちるだけ…
    絵はキレイなんだけどなぁ。

そこら辺に居そうなタイプだけどね。

よくある話。

最初は勢いよく乗りになった順風満帆なOL生活。
    かわいい、モテるはの意味を履き違えた女の子。
    私の周りにもそうなりそうな女性たち、もしくはそうなった女性がいます。
    勘違いしちゃうんですかね。
    やっぱり、女性に限らず謙虚である事が一番なんだなと思いました。

よくある話

よくあるド定番のネタではあるものの、安定感あり楽しく読み進めましたです。今時こんなにマウントしたり、自慢するあからさまに性格悪い子っているのかな。もっとあざとく女の子同士も嫌われないように上手くやってる気がする。リアルに欠けるかな。

絵が綺麗でひかれましたが、、、まぁよくあるパターンというか、、、展開が読めてしまいましたね。
    無料で1話見て、続きが気になった所、ポイントが足りず、あとはレビューで内容が分かったので購入しないで大丈夫でした。

絵はキレイだけど、内容がありきたりな感じです。
    調子に乗って、まわりを見下していたら見下していた相手の方が幸せになっていたような。
    こういう人ってどうやって、人間関係再構築させるんですかね。心配になってきました。。

表紙からすでにネタバレかんがすごい(笑)とてもありきたりだけど絵が見やすかったので最後まで読みました。特に斬新なとこはなし

ストーリーが薄いです。

皆さん書いてるように、漫画でよくあるような話です。
    主人公が調子に乗って、気に入らない子を陥れて、最終的にはそれが全部バレて、仕事も彼氏も失う話です。
    読んでて展開が気になったり、どきどきするところは特にありませんでした。
    でも、絵は綺麗だと思います。ストーリーが残念。