みんなのレビューと感想「沼にはまる女たち 読モ沼」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

んー
主人公は、人を外見や地位、ステータスでしか判断していない。ブスと呼んでる周囲への対応の酷さが、結果自分に返ってきたということですよね。読モっていったってちゃんとしたモデルの仕事ではないんだしねー
身をわきまえた方がよかったねby 匿名希望-
うーん…
話の展開が解りやすくて
良いのか悪いのか…
勘違いして同僚や元カレを
バカにしてた主人公も
どうかと思うけど
若い後輩モデルも糞だわ。
29、30歳でオバサンの世界。
怖い怖い(笑)by 匿名希望-
これもなんだか
これもなんだか闇、闇、ヤミ、病み、、、
ちゃんと主人公の顔立ちが性格悪そうなのがさらになんとも言えず、、、笑。
ありがちな話なのかなと思いますが、なんとも後味悪いです。課金してまで読まないですよね。。。by 匿名希望-
とりあえず
先が読める展開です。こういう系の話は大体一話が似たり寄ったりなので、もう少し先を読みたいと思わせる展開なら良かったのに………と思います。絵は綺麗で好感が持てるかんじなので少し勿体無いかな。。。と感じました
by 面倒ですね-
無料の1話読みました。主人公はそれなりに、可愛いけど、性格悪いですねーー。
続きはきになるけど、読むかはわからないです。人事部にバレて、やはり、副業がバレると大変なんだなーと思いました。
悪い結末しか思えないです。by 匿名希望-
読みやすいけど中身がない
漫画自体は読みやすかったけど、読んだ後に何も残らない中身が薄い内容に思えた。
オチが気になって最後まで読みましたが予想通りな終わり方でした。
設定もよくある感じで、似たような漫画読んだことあるなぁと感じました。
暇つぶしで読むにはいいのかもしれないです。by 匿名希望-
典型的なストーリーでつまらなかったです。
先が読めて、とことんクズばかり。
真奈美も私が嫌いなタイプだし!
ただ、どんなに可愛くても若さには勝てないんだな、と。
無料版を読んでネタバレを読んでお腹いっぱいです!by 匿名希望-
後悔してる
真奈美可愛くて好きです。
キラキラ女子とかインスタ映え〜とか私は嫌いだけど純粋に真奈美は可愛いと思いました。
でも実際世の中結婚して子供産んでるのは桜井みたいな陰キャブスなのが腹立ちます。
陰キャブスはやる事も陰キャブス。by 及川りさ-
バカなの?
28歳で読モって、、それで食べてけると思える脳内お花畑ちゃん。。私も高校生のとき読モやってました。けど大体若くても読モレベルは交通費レベルのギャラですよ。。読モでもプロデュースとかに携わってればまた違うけども、、
よくある話
展開はよくある感じの展開です。
3話と短いので仕方ない気はしますが、もう少し何かあっても…と思う部分はあります。
スッキリでもモヤっとでもなく、あーそうだよねーといった感じで終わった感じがします。
絵は好きなのでもう少し長かったらなと思いますby 匿名希望-