【ネタバレあり】沼にはまる女たち 読モ沼のレビューと感想(24ページ目)
薄い内容です。
ストーリーがいかにもベタで、よくある痛い女子の話です。しかし現実問題としてこのような事もありうるという教訓を示す面では良い内容です。
設定に無理があるな〜
読モにスカウトされるくらい可愛かったら、上京してからもそれなりにチヤホヤされると思うけどな??
会社辞めて読モ仕事なくなってからもすぐ次が見つかって仕事だって高望みしなければ顔採用あると思うけどな??
そんなに分かりやすく転落しないでしょう。by 匿名希望- 1
女って
読モなりたてで ちやほやされてこうやって勘違いする子ってたくさんいるんだろうな、、、
こんなことは今だけ って冷静に周りを見れる子なら大丈夫だろうけどって思える漫画でしたby よこおわたる- 0
ネタバレ
なんか内容が薄い話だった。
よくいる勘違い女子で、読モの副業がバレて同僚にイヤミを言われたから「会社辞めます」は安直かな?
その後は見事に転落人生。
会社に残っていればここまで転落する事もなかったのに、なんか自業自得な人生かな。by 匿名希望- 0
1話無料だったので読んでみました。
続きが気になってしまい購入しましたが、予想通りのラストでした。もうひとやま欲しかったです。by 匿名希望- 0
ありがちな話
この手の話は、結局はどれも同じ流れで同じオチかなぁ、というのが正直な感想
チヤホヤされて、ちょっと不器用な同僚を見下して仕事押し付けて、天狗になったところで転がるように人生転落、
ポイント使って3話全て買った自分が情けない…by きじはち- 0
3話完結で話もテンポよく進んでいき、すっきり読めてよかったです。
かわいい、きれいと言ってもらえるのは若いうちだけ。
でも読モとしてのプライドがそんなに高いのなら、ギャラの安い仕事で仏頂面になるんじゃなくて、これぞベテランという笑顔を見せてたらまた年齢層に沿ったお仕事がもらえるようになってたかもしれないし、そしたら大切なものも手放さなくて済んだかもしれないですね。
自分自身も考えさせられる面があるお話でした。by 匿名希望- 0
読者モデルって、、自慢できることなの?w
だって読者でしょうww読者代表を撮りましたーってwwそれで?ww
でもこの主人公は彼氏に毎月10万貢がせてまったく悪びれる様子もないんだから、どうせなら夜の世界に行ったらよい。いい性格してるし売れっ子になるよ。間違いなく。by 匿名希望- 1
絵も綺麗で好きな感じでした。
こうゆうモデルとかの転落する漫画はよくありますが、そんな世界とは無縁なので現実離れした感じがしました。by 匿名希望- 0
あ
自分の魅力をわかっていながら
なぜそれを利用する仕事につかなかったのか謎
ほんと謎、無理矢理不幸にしようとする作者のストーリー展開が下手かなぁby 匿名希望- 0