みんなのレビューと感想「沼にはまる女たち 読モ沼」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
設定自体はいいけど、、
高飛車で自意識過剰、ブランド好きの女の人が、だんだん自分の愚かさを思い知らされるという設定は良いです。でも、性格が良いと思っていた同僚の女性が実は嫌な人でがっかりしました。
女の
怖さがよくわかる作品です。まだ途中ですが、ポイントに余裕があればまた続きも読んでみたいと思います。これからの展開に期待します
絵はいいです
タイトルでストーリーがわかってしまいますが、それでも見てしまうのはこういう単純な話の方が息抜きにちょうどいいからなのかと思います。皮肉ではなくて。
絵はいいと思います。by 匿名希望- 0
おるよなー
こんな女おるよなー。っかそんなに悪いことか?ともおもったかな。30過ぎてまだまだいけるって女はたくさんおる。目線変えんと読者へるんじゃない
やっぱり芸能人やモデルなど見てもらうのが仕事の人は自己顕示欲のかたまりですね
でも、楽しく読ませていただきましたby 匿名希望- 1
沼
どこの世界にもある沼。
失敗するとすぐ沼とか言う子もいるけど、
ほんとに沼にハマると怖いんだよー?
てな感じで楽しんでます。by イワシさん- 0
なんだかな…
最初のうちは、主人公痛い人だな…っと思っていましたが、あまりの転落ぶりになんだか可哀想になってきました。
確かに、主人公は考え方が浅はかではありますが、ある意味ピュアだし人に頼らず借金返すし、容姿磨きも頑張ってます。
主人公よりも、周りの登場人物のクズっぷりが際立っているのでちょっと可哀想になります。現実は、主人公より駄目な性格でも上手いこと結婚してる人なんてたくさんいると思います。人生タイミングとボタンのかけ違いで成功か転落か、ここまでシビアに決まっちゃうものなのかな⁇by 銀の庭- 16
なんとも
読モという形で 華やかな世界に片足突っ込んで 自分は特別・一流な人間と勘違い。
本業は一般的なOLなのに 会社でもマウントとった気分で 他の人の事を小バカにして 嫌われる。
それも若い子ならいざ知らず そこそこ年いってたら 何とも言えずイタイ感じだよね。、by 匿名希望- 0
無料の1話だけ
まだ無料分しか読んでいませんが、先が気になるので購入してみようと思います
よくありがちなストーリーですが絵が綺麗だし私は好きですby 匿名希望- 0
いそう
ちょっと可愛いくて勘違いしている読モ、いっぱい居そうです。話しの展開が読めるマンガでした。でも絵が可愛くて読みやすいです。
by ユウぞう- 0