みんなのレビューと感想「沼にはまる女たち 読モ沼」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

読モとかインスタグラマーとかに価値を見出せないので、主人公の行動が幼稚で浅はかにしか感じられなかった。
by naoconny-
変な結末
そこそこ美人。昔、そこそこモテた人が30過ぎて結婚できないて結構いますよね。
そこそこ美人なら、どん底落ちて定食屋で働いてもそこそこ美人だから、普通に声かけらんれそうだけど、よっぽどひねくれた性格なんでしょうby 星まゆ-
現実にありそうですね!
人間、謙虚に生きていく。って大事だなって思いました。
でも、やりたい事やって、生きていくのも素敵です!by 匿名希望-
リアル
主人公の周りが各々将来に対して自分のリスクヘッジをしているところがそのまんまだなぁとリアルさを感じました。
安定した仕事
人気商売系の仕事は大変ですよね。私は水商売をやっているんですが、若い子には負けたくないし、まだまだいける!と思いたいんですが、現実はなかなか。きちんとした昼職をやりながら、続ける事をこの人にオススメしたい(笑)
予想通り
ネット広告からついつい読んでしまいました。既視感のある話で、つまらないですが、自分もこうならないように戒めたいと思いました。
都会にはこんな人よくいるものなのかなぁー。読者モデルって、現実でも長くはもたないですよね。地道に働けってメッセージが込められた漫画でした
んー…
広告で気になり、無料お試しで気になりで、購入しましたが、内容的には面白いのですが今ひとつ何か足りない気がします
お金は人を変えるよね。並で満足してれば落ちることもないのに…一度上を味わうとそれは依存症みたいになっちゃって抜けられなくなる。お金とか地位ってこわい。
アラサー勘違い女のあがき
たまにいますよね、こんな勘違い女…ですんなり読めました!
地味な女でも地道に幸せ掴む最後の感じが
スッキリしました。by 匿名希望-